я поражен тем что написано в первом посте этой темы
Куда катится Россия? Наш государство некогда самое сильное в плане образования и физической подготовки, в плене военной мощи, в плане читаемости книг потихоньку превращется в такое дерьмо. Эти евреи совсем обарзели, пора что то делать? Что предложите поцаны???
Да там,сверху,у нас одни м7даки и дибилы. им насрать на нас
как прочитал на каком-то форуме- Как страны,России уже нет. А вот ее народ это лакомый кусочек для всех. (с)
Да,мы может и бухаем и т.д.,но МЫ ВСЕГДА БЫЛИ ЛУЧШИМИ. ВСЕГ-ДА. И так будет.
Россия всегда принадлежала и будет принадлежать только русским. (с) Достоевский
№9 наше Государство вкладывает миллиарды в военную промышленность, не понимая того что воевать то не скем
Половину тех денег которые будут выплачиваться теми кто будет ходит в школу, будут уходить в карманы евреям сидящим во главе гос-ва.
ПРАВДА О ЛИВИИ
Ребятки вот видио о Ливии. Небольшая хроника событий происходящих там. Советую посмотреть и сделать выводы.
Еще одно доказательство что наша страна опускаеться в глазах всего мира
№17 Пока вот такие м7даки как ты просто сидят, я уже начал действовать!
Хотя бы друзьям в вк раскидайте сообщения пускай они тоже это передадут!
Мне интересно знать а по телеку они смогут сделать официальное заявление
Меня поражает одно,как мы еще существуем!Очень странный народ!Менталитет-он оставляет желать самого лучшего.Половина населения неграмотная , невоспитанная.Молодежь деградирует по полной(осталась N-ное количество разумной молодежи).Правительство?Да по-моему такого понятия нет в нашей стране,так как все куплены и это коррупционные свиньи.Я не знаю,пока у нас процесс стагнации и за ним неминуемый процесс деградации.Очень печально,обидно.Сколько строили государство,неужели ,за короткий срок все пойдет на убыль и в конце полный крах государства??!!
зы сам писал
Востание!7
Тут 95% бояться свою инфу правдивую написать
Ну а вообще,всё начинаеться с маленького,глупо ждать пока это зделают другие,так все ждут,я так думаю.
А вообще главное в таких вещах PR.
Красивая идея,красивая атрибутика,что это вошло в моду.
Сейчас достаточно хороший движений с хорошими идеями,но они "Андеграунд" и это их ошибка.Для таких дел надо стадо.Как минимум что б обратить на себя внимание.
Чтобы принять какой либо закон необходимо 66,67 % голосов "за" от госдумы и совета федерации!
У нас как мы знаем 70% с лишним в госдуме единоросы и практически весь совет федерации состоит из них же.
Они ничего не сделали чтобы жизнь стала лучше!!!
Поможет только революция