скоро ухожу в армию, поэтому надеюсь что на бб есть те кто уже отслужил, хотелось бы увидеть ч0тких тру советов а таких советов: "да х7й знает я ровно служил, ко мне ваще сержант такой короче подходит в 1й день грит бери машку и давай полы мой, ну я его нах7й послал и всё я даже в наряды не заступал" я уже достаточно слышал
да х7й знает я ровно служил, ко мне ваще сержант такой короче подходит в 1й день грит бери машку и давай полы мой, ну я его нах7й послал и всё я даже в наряды не заступал
да х7й знает я ровно служил, ко мне ваще сержант такой короче подходит в 1й день грит бери машку и давай полы мой, ну я его нах7й послал и всё я даже в наряды не заступал
#5 это да....у меня уже работа вырисовавалась, мог лавешку начать зарабатывать
#7 да вот именно что, я ДОЛЖЕН отдать ДОЛГ родине, а что мне взамен предоставит моя родина?
Короче если на гражданке есть хорошие перспективы, такие как хорошая работа, то в армию однозначно идти не стоит, год как было уже сказано зря потеряешь. Если делать нех7й, что ж сходи, потом устроиться с военником вариантов поболее будет
Как я сегодня уже сегодня говорил, что совсем недавно я окончательно откосил от армии
Тебе желаю удачи в армии
Считаю если человек не хочет туда идти, то он найдет способ не пойти
Почему не откосил, а?
#22 не, не прокатило
#24 не, эт не про меня))
#25 спс, почему не откосил? пытался замошнить по поводу высокого давления и полипов в желчном пузыре (образования какие то хз) они ответили так: и не с такими болезнями служат и троллфэйс голимый сделали
произведу некий анализ, четверо моих друзей ушли в один год в армию один, приехал через пол года домой остановкой через госпиталь
он был физический сильнее оставшихся троих (служил где-то под омском)
другой попал в морской флот(на корабль), за время службы побывал в четырех странах, причем в двух из них они выходили на сушу.
третий попал в часть где ему пришлось охранять военных заключенных, отслужил без происшествий, НО часть была слишком уставная, ни телефона ни хооя + постоянный дрочь по уставу
четвертый служил в краснодарском крае во внутренних войсках, ему очень повезло его там пристроили по специальности спал не в расположении а в гараже, заряжал аккумуляторы
морали нет, сделайте выводы сами.
зы я сделал для себя вывод, что как ты будешь там служить 80% дело случая
зы2 и физическая сила не всегда будет + в армии
Дали пздюлей, как он мне потом рассказывал их нагибали и били набитым тряпками кирзовым сапогом по шее, при чем это было не самое жесткое, но и от этого мутнело в глазах и потеря ориентира в пространстве
вон как Антоха из реальных поцанов хотел взять страховку с автосервиса содрать по здоровью он к медичкам подошёл
и они ему бубоную чуму написали в справке ну ты тоже вон с медичкой познакомься и намути себе справку такую тогда
точно не возьмут
ЗЫ а если по теме и без приколов то реально зря бро туда идёшь лучше бы тут видео своё делал да и баб гулял а так год
реал потеряешь
ЗЫЫ сам не служил откосилось само и без денег сделал снимки а там плоскостопие сколько жил и не знал об этом потом меня не звали и не звали повестками я пошёл в военоком а там уже как 2 года мой военный лежал
ЗЫЫЫ нах7ярился от радости в этот день так что меня домой несли
ЗЫЫЫЫ ну а так я думаю до призыва плоскостопие не нагуляешь в гриндерах или свеерах
#74 подумаешь 2к км
#76 2 группашам тоже военник дали по плоскостопию да я ваше не понимаю, отправляют с давлением, а мне терапевт в поликлинике говорила что если не лечить то до инсульта не долго (ну это щитай смертельно опасно) а то что плоскостопие это чё опасно что ли, лол
приехав в Америку мне сказали встать на специальный воинский учет, я сначала ох7ел подумав, что постоянных резидентов США забирают в армию, но потом проконсультировавшись у знающих людей, сказали что у них так заведено, а идти служить или нет выбирать тебе самому, контрактники тут еб4ные
а х7й знает я ровно служил, ко мне ваще сержант такой короче подходит в 1й день грит бери машку и давай полы мой, ну я его нах7й послал и всё я даже в наряды не заступал
"да х7й знает я ровно служил, ко мне ваще сержант такой короче подходит в 1й день грит бери машку и давай полы мой, ну я его нах7й послал и всё я даже в наряды не заступал"
"да х7й знает я ровно служил, ко мне ваще сержант такой короче подходит в 1й день грит бери машку и давай полы мой, ну я его нах7й послал и всё я даже в наряды не заступал"
да х7й знает я ровно служил, ко мне ваще сержант такой короче подходит в 1й день грит: вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
ещё 3 недели осталось кстате в военкомате с7ки п1здабольные, сказали те кто раньше уходят те ближе попадают, ага щас бл9, скока группашей/знакомых ушли все попали либо на камчатку/владик/чита/хабаровск