Наверх
E-mail или Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Добро пожаловать
ВКонтакте – универсальное средство коммуникации и поиска людей,
которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек.
С помощью ВКонтакте Вы можете:
Найти людей, с которыми Вы когда-либо учились, работали или отдыхали.
Узнать больше о людях, которые Вас окружают, и найти новых друзей.
Всегда оставаться в контакте с теми, кто Вам дорог.
Как создать страницу ВКонтакте?
Стать пользователем ВКонтакте можно по приглашению одного из участников.
Автор видео - идиот. Пытается говорить умные вещи, но что-то не получается. Нет ни одной причины идти в армию, если есть возможность откосить. Она просто бесполезна, но это не значит что нужно прекратить призыв. Нужно просто привести ее в порядок и народ сам потянется, если будет знать что год пройдет не зря.
Наверх
E-mail или Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Добро пожаловать
ВКонтакте – универсальное средство коммуникации и поиска людей,
которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек.
С помощью ВКонтакте Вы можете:
Найти людей, с которыми Вы когда-либо учились, работали или отдыхали.
Узнать больше о людях, которые Вас окружают, и найти новых друзей.
Всегда оставаться в контакте с теми, кто Вам дорог.
Как создать страницу ВКонтакте?
Стать пользователем ВКонтакте можно по приглашению одного из участников.
Ну холивар так холивар
Я живу в Украине,у нас армия просто ниачомная,я общался и с теми кто сейчас проходит службу и теми кто пришол и все мне говорили одно.
В армии делать нечего.
Я общался с разными родами войск что б вы не говорили что в каком то служить весело.
Снабжение нищебродское,никакого развития,дедавщина.
И как это красиво зделано в армию забирают сразу после учёбы именно тогда когда тебе реальней всего устроиться на работу.
Моё имхо окончательно:Армия Украины это просто сброд.
В России лучше с армией обстоят дела но не настолько что б стоило идти служить.
ЗЫ:Поцык на видео противоречет сам себе.
Он сначала обсирает правительство,а потом говорит что идёт защищать родных.
Но где же смысл,ведь правительство его забирает в армию,он не едет освобождать свой городсемью.
Как по мне достаточный уровень военного образования даёт военная подготовка(школаунивер)Если вы не ебломяс то осилите общие принцыпы ведения боя и минимальные знания которых будет достаточно при атаке на вашу странну.
Че-то паря какуе-то х7иту несет, гворит мол идет защищать свою маму в армию! От кого ?!На нас че пацаны напали чтоль? И как он собирается это делать на расстоянии? Нужно оставаться и защищать ее на гражданке, от всяких иноземцев и прочего сброда!
Вывод: парень не логичный и рассуждает, как прыщавая патриотическая малолетка, если он так и будет рассуждать о жизни, то ему придется худо по жизни
Хню несет.Пасаны в армии решает физ сила и сила духа.Бл9 если у вас этого нет и вы не умеете обащаца с пацанами , откупайтесь , судить вас кроме бога некому
И пасаны не надо спорить с пеной у рта и доказывать те вещи которые не видели и не знаете , так делают только глупые люди и школьники
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???