просто ты еб4ное м7дло, я мать твою еб4л, сестру твою еб4л кирпичами в голову , с балкона сбрасывал, переварачивал, опять 36ал, потом твоего отца 3бал, заставлял твоего отца 3бать твою сестру с7ка и тебя п4дораса заставлял на все это смотреть с7ка, потом говно жрать общее то что понасрали твои еб7чие родные нах7й иди
просто ты еб4ное м7дло, я мать твою еб4л, сестру твою еб4л кирпичами в голову , с балкона сбрасывал, переварачивал, опять 36ал, потом твоего отца 3бал, заставлял твоего отца 3бать твою сестру с7ка и тебя п4дораса заставлял на все это смотреть с7ка, потом говно жрать общее то что понасрали твои еб7чие родные нах7й иди
№1
просто ты еб4ное м7дло, я мать твою еб4л, сестру твою еб4л кирпичами в голову , с балкона сбрасывал, переварачивал, опять 36ал, потом твоего отца 3бал, заставлял твоего отца 3бать твою сестру с7ка и тебя п4дораса заставлял на все это смотреть с7ка, потом говно жрать общее то что понасрали твои еб7чие родные нах7й иди просто ты еб4ное м7дло, я мать твою еб4л, сестру твою еб4л кирпичами в голову , с балкона сбрасывал, переварачивал, опять 36ал, потом твоего отца 3бал, заставлял твоего отца 3бать твою сестру с7ка и тебя п4дораса заставлял на все это смотреть с7ка, потом говно жрать общее то что понасрали твои еб7чие родные нах7й иди просто ты еб4ное м7дло, я мать твою еб4л, сестру твою еб4л кирпичами в голову , с балкона сбрасывал, переварачивал, опять 36ал, потом твоего отца 3бал, заставлял твоего отца 3бать твою сестру с7ка и тебя п4дораса заставлял на все это смотреть с7ка, потом говно жрать общее то что понасрали твои еб7чие родные нах7й иди