Вот я кароче как то зашел на сайт ввел свой пароль и сразу увидел что это палёный адрес, ну я такой сразу меняю пароль и все ОК! Через месяц решил зайти с другово компа и выяснилось что я блеать забыл свой собсвтенный пароль от steam. У меня такое впервые. Чувствую себя тр4хнутым в зад самим же собой. Ну я пошел писать в официальную тех поддержку.
Hello! Please help me. Im forgot my password and Answer on Secret Question. Maybe you can tel me first The first symbol my answer. Or reset my password. I have 80% key's on my games. If you tel me a can give you. Recently I have bought portal 2. Give you key. if you need more key's just tell me. Dont ignor please, and thanks! My email account ****@****.ru
Вот жду их ответа...
Как вы думаете я нормально написал, знаю там есть ошибки но писал все таки от себя , без переводчика D
И каковы мои шансы вернуть акаунт или я полный мудк!?
зы: ну вообще у меня сохранённый пароль в стиме, но недавно узнал что его от туда выдрать нереально. Типо обновление какоето было. И еще у меня винда накрылась где был этот сохранённый пароль. =((
у меня ни cd key не было, ни даже ящик, на который зарегестрирован аккаунт был, не работал уже пару лет, но мне дня за 3 восстановили
главное тут - хорошее знание английского
Google переводчик о твоем письме:
Привет! Пожалуйста, помогите мне. Im забыл свой пароль и ответ на секретный вопрос. Может быть, вы можете тел мне сначала первый символ моего ответа. Или изменить пароль. У меня есть 80% ключ на мою игру. Если вы тел мне может дать вам. Недавно я купил портал 2. Дай вам ключ. Если вам нужно больше ключевых просто скажите мне. Dont IGNOR пожалуйста, и спасибо! Моя учетная запись электронной почты
Ну если вы такие знатоки, может напишите как надо было написать. Буду благодарен.
Насчет фотки ключа, я им даже 2 отослал.
А по поводу купить новый стим, не вариант. У меня там около 25 игр и все я сам покупал. Слишком много денег уйдет...
Привет! Пожалуйста, помогите мне. Im забыл свой пароль и ответ на секретный вопрос. Может быть, вы можете тел мне сначала первый символ моего ответа. Или изменить пароль. У меня есть 80% ключ на мою игру. Если вы тел мне может дать вам. Недавно я купил портал 2. Дай вам ключ. Если вам нужно больше ключевых просто скажите мне. Dont IGNOR пожалуйста, и спасибо! Мой адрес электронной почты бухгалтеры
Hello! Please help me. Im forgot my password and Answer on Secret Question. Maybe you can tel me first The first symbol my answer. Or reset my password. I have 80% key''s on my games. If you tel me a can give you. Recently I have bought portal 2. Give you key. if you need more key''s just tell me. Dont ignor please, and thanks! My email account ****@****.ru
АХАХАХА АВТОР ДА ТЫ М7ДАК НЕОБРАЗОВАННЫЙ СОСНИ H7ITSA