В общем у меня проблема,у меня нет друзей (я не могу их так назвать),больше знакомых.На улицу не кто не зовет.Обо мне:когда меня звали на улицу я очень застенчивый, где-то в себе(может замкнут),боюсь что-нибудь сказать и потом выглядеть дураком ,с девушкой не знаю о чем говорить со стороны смотришь общаются какие-то разговоры,а я не знаю что сказать.
В итоге заканчиваю школу,друзей нет на улицу не хожу,играю кс дота(заепало уже), охота епаться, пить, тусить, да даже ходить на улицу не одному офк.
Че надо меняться,как хз,помогите епта
во-первых, учись хорошо, не пропускай занятия по русскому языку и литературе, переставай играть в кс доту, и смотри больше американских комедий про неудачников, которые потом становятся самыми крутыми в школе/колледже/на улице
Автор блеать , мне наоборот бы твои проблемы блеать , хочу спокойно на попе сидеть никому не звоню , не хожу , не пишу , а сцук заебуют , а телки , я их рот топтал запарили , чуть что сразу смотрят блеать в глаза , подкатить хоят , сцука хочу домой за родной комп Ну вот собстна и все
ЗЫ не шутка , правда
Автор да накуя оно те нужно , мне кроме техники никуя не надо , одному по кайфу , никто не заепуетт.Песдуй на турнички , станешь как я самовлюбленным красвчеком и все , жизнь прикрасна
36484 аФФтор ты пздц а может оно к лучшему что друзей то нет? поверь я вот тоже не могу кого то назвать другом из своих знакомых и что? ну есть 3 варианта у меня приведу пример допустим почему к лучшему когда я к примеру качался раньше и реально многого достиг в каче даже было дело жрал метан и колол сустанон,дека я видел как половина народа исходило на говно а половина тупо обсуждала меня за спиной но в лицо мне них7я не говорили а как овечки при встрече жали руку и типо всё в поряде когда я провстречался с бабой два с половиной года и разашёлся народ тоже был виден что рад в душе потому что у меня была 36ля каждый день как у кролика а у них не было и я также мог с этой тёлкой бухнуть и дунуть когда х7ёвая ситуация и надо им поплакать мне в жилетку то сразу Миша как они бухие и время 4 утра и они не могут после дискотеки уехать на другой конец города и у них не осталось денег то тоже сразу Миша если не хватает намутить дунуть то тоже Миша не скем бухать то тут выручит Миша а в один прекрасный момент я вообюще понял что они шакалы после дачи и 3648ых шашлыков когда один поссорился с другим из за бабы и начали драться мы начали разнимать и получилась куча мала где уже каждый стал сам за себя и пNздNлка продолжалась полтора часа без остановки пол в крови кто то разбил 364лом окно и прочее прочее......так что таких друзей за х7й и в музей начни качалкой занимаца х7йли ты как дурак то?
найди тёлочку неужели так трудно подойти и сказать привет и вся х7йня? почитай психологию всё встанет на свои места отвечу
Автор, терпи и съябывай после школы учиться в универ в другой город
а пока еще не съехал, вместо доты и кс сиди в гугле и узнавай о чем поговорить с телками + художественную лит-ру читай и фильмы про любовь смотри
а потом просто ходи по городу и с телочками знакомся
ты же в ксе не сразу -5 начал делать? только после усердных тренировок, и ты ,знакомясь с телками, преодолеешь свой недуг в общении с женским полом
и одевайся кстати не как ботан а по нормальному, следи за собой.
а насчет друзей, они у тебя появятся, просто подумай почему они не общаются, мб не они такие плохие, а проблема в тебе?
#40 точно. в наше время, тот человек, который имеет настоящих друзей, да хотябы даже одного надёжного, тот очень везучий человек. знакомых много у каждого, а вот друзей.... за 21 год своей жизни, видел столько пи3д4болов и завистников, что порой думаю, лучше быть одному, чем в окружении лицемеров и пустословов.... так что автор, если пить и тусить, "друзья" найдуться быстро, вот только нужны ли тебе такие друзья....