Зюганов и Жириновский каждый месяц говорят о том, что все и так знают, эти темы уже изъезжены и ничего нового уже не происходит. И через 2 и через 3 месяца ничего не изменится. Все негодуют, продолжают сосать.
Тем не менее, такие видео очень интересны. Выпуск примерно раз в месяц, заседания думы.
#6 идиот.
Если тут есть хоть 5 совершеннолетних людей , не думайте что за вас все решено и голосовать нет смысла , если вы не проголосуете ваш глос заберет ЕДРО , голосуйте чтоб не дать себя пасти , как овцу.Хотябы пойдите чиркните бумажку , это простейший минимум , который по силам всем кому исполнилось 18 , не сидите на своей попе.
Неужели вы не видите , это не относится к школьникам , как тяжело жить в стране , те кто зарабатываю деньги это знают , что народ загнобили и с каждым годом зарплаты меньше ,а коммунальные услуги больше... Ну и тп и тд
#13 идиот.
ЕДРО купит/подменяет голоса, выборами ситуацию не изменить. Однако на выборы ходить все равно нужно, вам 5-15 минут в основном до избирательного участка, а у ЕР потом будет много работы с редактированием билютеней. Хотя я считаю деньги такие сложности разрулят на раз-два.
№15 ну чтож ты со мной соглашаешься и при этом называешь идиотом.Считать и думать ты можешь что угодно , но делай это не только сидя на попе , а делай это иногда хотя бы привставая.Слово народа не рузрулишь на раз два , а раз ты так считаешь , то ты полностью зомбирован до такой степени , что даже не веришь в малейшее улучшение в будущем России.
Раз у нас демократия и власть принадлежит народу , хоть и на бумаге , то нужно хотя бы пользоваться этими бумагами и конституционными правами
Но честно настолько устаешь от жизни , что ничего не хочешь , кроме куска хлеба , света , воды , тепла и одежды ,что абсолютно плевать на то кого выберут , лишь бы только хуже не стало
#17 я не думаю что страна, за 20 лет скатываясь в гавно, через 2-3 месяца вдруг раз и начнёт процветать
Разница в том, что ты веришь в лучшее, а я готовлюсь к худшему.
№19 Ты живешь в худшем , как и вся страна , не считая людей получивших в наследство состояние и власть , но я считаю что простых людей больше и вечно макать нас лицом в гавно невозможно.
Просто пойди и проголосуй.
#18 конституция? "был бы человек, а статья найдётся", люди оппозиции умирают ни с того ни с сего в сизо по придуманным обвинениям; пару месяцев назад деятель кпрф начал заводить дело, военный трибунал против краба, в тот день у этого здорового мужика дома случился "сердечный приступ", а тело "пропало" и подтвердить диагноз нельзя. Конституция в росии? Демократия? ахах, ЛОЛ
#29 они не умеют страной руководить, краб фсбшник, медвед вообще хер с горы, через него краб спокойно жирует дальше; дело даже не в том, что они нихера не могут, а в том, что они считают государственный бюджет своим личным, народ платит налоги, а взамен сосёт хуй.
№32 Ты знаешь , я устал , даже уже думать не хочется , я не знаю чем кроме голоса помочь могу , поэтому говорить на тему жизни в России не хочу , лучше работать ,как раб , дальше и жить потихоньку , вот и все.
тут кроме захвата власти силой ничего не решит, как в 1917.
Лучше бы так и произошло, и всех тех, кто щас у власти расстреляли блеад.
ЗЮГАНОВА К ВЛАСТИ!!!
либо нашей стране предстоит долгий и трудный путь восстановления, либо мы по этому пути не пойдем вовсе а так конечно обидно, что у власти те, кто не понимают или не хотят понимать, для чего действительно нужна власть