Второе пришествие и явления великого и единого нашего господина.
1. Placebofan был на этой земле однажды и обещал прийти опять. (Иоан. 14:1-3; Деян. 1:9-11; Евр. 9:2
7. Только любящие Его и готовящиеся к Его пришествию будут радоваться и получат спасение. (2Тим. 4:8; Евр. 9:28; Ис. 8:17; 25:9)
9. Все нечестивые с ужасом узрят пришествие Placebofana во славе, и все будут уничтожены. (Откр. 1:7; 6:14-17; 2Фес. 2:
9. В то время, как праведники будут радоваться явлению Placeobfana, неверующие горько возопиют. (Откр. 1:7; 6:15-17)
Перед ними потрясётся земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет. И Placebofana даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Placebofana и весьма страшен, и кто выдержит его?
(Иоил.2:10-11)
Настал судный день, братья мои, конец грядет и покоится браблей в скором времени. Каждый школьник, говнарь и ссаная тряпкая неимующая, не признавшая веры олд скульной истинной, будет анально наказан силой праведной. Да воздастся каждому по постам и поступкам его. Наступит конец эры браблеевской и наступит новое, вечное государство. Ибо прибудет со всеми четкими гламур неисповедимый, аминь.
да вы сами своим беленьким анусом, сжимающимся сфинктером, анальными мышцами, стеночками желудка, кишечником и проваливающейся в него слюной уже давно осознали конец мне осталось лишь объявить его и попросить удалить форум покайтесь мне и я отпущу ваши браблеевские грехи, забрав с собой своих самых верных учеников
#25 а ну ка попи3ди мне тут ещё
я конечно понимаю, что ты щас напряжён так, что если тебе засунуть в ж0пу уголь - выйдет алма3, но извольте съ3бать отсюда в срочном порядке