У русских многодетные семьи- ужас! Как правило- семьи алкашей, дибилов, провославных зомби. Вот у нас, скифов -печенегов многие семьи- многодетные. И нормальные. Как у нас. Ля живу со старшим братом Монькой и младшей сестрой Инной, мы друг за друга головы поотрываем. Круто што у нас большая семья- все вокруг вымирают, а нас всё больше, скоро Сибирь у русских отвоюем. Вобще у нас большая семья. У отца двое младших братьев было, один, Роберт восемь с половиной лет назад на мотоцикле разбился, другой, Виктор сечас возле Политена живёт, и ещо младшая сестра была, моя тётка, она на Ангарске живёт. Ещо у меня двое двоюродных братьев- Владимир здесь в Хабе и Эдик в Ангарске, четверо троюродных братьев- Серёга в Кузне, Андрийс и Рихард в Риге, Игорь в Совгавани- Игоря в отстой, он меня не переваривает. И ещо куча родни. Вот мы точно не вымрем!
Да это еще что автор.
Вот у нас, скифов -печенегов многие семьи- многодетные. И нормальные. Как у нас. Ля живу со старшим братом Монькой и младшей сестрой Инной, мы друг за друга головы поотрываем. Круто што у нас большая семья- все вокруг вымирают, а нас всё больше, скоро Сибирь у русских отвоюем. Вобще у нас большая семья. У отца двое младших братьев было, один, Роберт восемь с половиной лет назад на мотоцикле разбился, другой, Виктор сечас возле Политена живёт, и ещо младшая сестра была, моя тётка, она на Ангарске живёт. Ещо у меня двое двоюродных братьев- Владимир здесь в Хабе и Эдик в Ангарске, четверо троюродных братьев- Серёга в Кузне, Андрийс и Рихард в Риге, Игорь в Совгавани- Игоря в отстой, он меня не переваривает. И ещо куча родни. Вот мы точно не вымрем!
Да это еще что автор.
Вот у нас, русских, за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???