Запилено: 2 мая 2011, 19:41. Автор: PeruoH16
Опять драка, опять фанат, опять кавказцы, опять смерть русского парня!
1.05.2011, в Перми, в одном из клубов города произошла драка, приведшая к смерти русского парня. В ходе словесной перепалки, один из кавказцев пытался докопаться до друга, погибшего, в свою очередь погибший попытался, вступиться за своего друга, после чего завязалась драка перетекшая в избиение и забивание. Двоим русским парням пришлось отбивается от группы кавказцев в численности около 7 человек неожиданно набежавших из неоткуда. По факту смерти правоохранительные органы до сих пор не завели уголовное дело, ни кто из избивавших кавказцев не задержан, идет перепинывание из кабинета в кабинет.
KAVKAZ!
Запилено: 2 мая 2011, 19:41. Автор: PeruoH16
Опять драка, опять фанат, опять кавказцы, опять смерть русского парня!
1.05.2011, в Перми, в одном из клубов города произошла драка, приведшая к смерти русского парня. В ходе словесной перепалки, один из кавказцев пытался докопаться до друга, погибшего, в свою очередь погибший попытался, вступиться за своего друга, после чего завязалась драка перетекшая в избиение и забивание. Двоим русским парням пришлось отбивается от группы кавказцев в численности около 7 человек неожиданно набежавших из неоткуда. По факту смерти правоохранительные органы до сих пор не завели уголовное дело, ни кто из избивавших кавказцев не задержан, идет перепинывание из кабинета в кабинет.
1. b3nd3r, пока на 3 уровне (313/800 на момент написания заявки) выигран 1 кубок и еще трижды финалист
2. Увидел на сайте 11х11, пригласил mi-xer и по его зареген в игре
3. Люблю Петербург, болельщик зенита. Опять же спросите mi-xer обо мне)))
4. Играю от 3 до 8 4асов
5. Про4итал
6. будет 20 лет в день победы, не знаю даже 4то написать
7. Я с Нового Уренгоя, сей4ас у4усь в Белгороде. влюблен в Питер, т.к. был там не раз
8. Помогу 4ем смогу, 4тобы ФС был на 1 месте
9. ICQ 483133351, lamergroup@rambler.ru , http://vkontakte.ru/id1987947
10. Не состоял
11. Подал заявку
avtor zabei ti bil vi4eslen