Я — рэпер. Моя душа всегда тянулась к творчеству. Раньше я просто не мог определиться, к какому именно. Теперь я знаю, что музыка — это моя жизнь. Я предназначен для того, чтобы быть музыкантом. Стоять на сцене и быть в центре внимания — это моё призвание. Я так решил и моё решение уже никто и ничто не изменит. И плевать на то, что у меня нет музыкального образования и некоторые завистники утверждают, что у меня нет слуха и чувства ритма. Пусть сначала попробуют достичь того же, чего достиг я. Потом и поговорим. А пока я на пути к успеху и денежная прибыль от моих песен уже не за горами.
Я — рэпер. Несмотря на то, что музыкой я начал заниматься всего год назад, песни у меня получаются намного круче, чем у тех бездарей, которых крутят по МузТВ. Все они не наделены талантом и всего лишь продюсерские проекты. Пустышки, на которых кто-то зарабатывает деньги. А я — уникум. Талант с большой буквы. А главное, я настоящий и музыка у меня настоящая. Всё, что я говорю в своих песнях — чистая правда. Каждая песня содержит неоценимый жизненный опыт и истинную мудрость. Мои песни достойны быть услышанными большим кругом людей. Мои песни должны войти в историю хипхоп-культуры и стать каноном рэп-музыки.
Я — рэпер. Я очень продвинут и музыкально развит. Я один из немногих экспертов, которые разбираются в рэпе на сегодняшний день. Свои безграничные знания об этом жанре я черпаю из таких компетентных источников, как форум в интернете и сайт моего одноклассника, который тоже не плохо рубит в музыке. Моё мнение пользуется большим авторитетом в кругу моих друзей и всё, что я говорю, всегда принимается за аксиому. Последнее слово всегда за мой. Я всегда могу отличить «реального» рэпера от «подделки».
Я — рэпер. И это заметно невооружённым глазом. Всё моё поведение говорит о том, что я вырос на улице. Она меня и воспитала. Пусть моё детство прошло и не в американском гетто, но во дворе, и на переменах в школе я видел не мало за свои полтора десятка лет. Поэтому обвинения в пафосе здесь неуместны. Каждый, кто говорит, что я выгляжу смешно, просто завидует. Мне не нужен хореограф. Я и так двигаюсь грамотно и изящно.