дааа фильм ах7енен, сидел кайфoвал весь фильм и oт саунда, и oт актёрoв (с)
ps.баба коп симпотяжка, понравилась но ализе всё равно лучше офк
Интересные факты:
Слоган фильма: «Всё решает скорость, всё решает команда».
Другие названия фильма на английском языке: Fast & Furious 5 и Fast & Furious 5: Rio Heist.
После финальных титров можно увидеть Хоббса, сидящего в кабинете в тот момент, когда Моника Фуэнтес (тайный агент из «Двойного Форсажа») приносит ему папку о последнем уголовном деле. Когда Хоббс её открывает, внутри приклеена фотография Летти, которая по идее погибла в четвёртой части, но принесённое дело говорит совершенно об обратном.
Фильм является приквелом к третьей части.
На протяжении всего фильма его герои пьют пиво Brahma.
Сцена, где Брайан и Дом летят с обрыва в воду, очень похожа на сцену из фильма ''Три икса'', где главный герой "прыгает" на машине с моста(роль этого героя исполнял также Вин Дизель).
Во время погони с сейфом, в автомобиль Брайна врезается мотоциклист и падает на лобовое стекло, от чего оно трескается. в следующий момент показывают это же стекло, но уже с дырками от пуль, а еще через момент - уже полностью целое стекло.
Привет всем. Короче мне никак не поссать в писуар в общественном туалете, потому что стесняюсь (хотя вроде бы нечего) и не могу расслабиться даже когда в туалете никого нет (вдруг кто-то резко зайдёт и прознает что я ссу). С кабинками всё проще, но когда рядом находится кто-то знакомый тоже никак. Порой мне приходится выходить из кабинки сделав вид что поссал, а самому терпеть до дома с болью в мочевом пузыре. Иногда спасает смывание воды в толчке которое действует расслабляюще и мне удаётся поссать.
Завтра иду смореть
Четвертая часть была жутким УГ, на 5ю в жизни бы не пошел в кино, но овер 9к положительных отзывов кругом, и то, что она вошла в топ на кинопоиске, сделали свое дело
4ая мне понравилась больше, хотя 5ый тоже пару раз пересмотрю. Но больше всего взбесило слишком громкий звук в
кинотеатре я был готов перерезать горло той с*ке по чей вине я сидел с закрытыми ушами весь сеанс