Пацаны некоторые не верят в мои истории но интернет сделал меня настолько извращенцем что:
было дело бухали с пацанами с девками,я поцепил одну чику лет 23-26,но на даче места было мало а народу много,вобщем повел ее домой хата была свободной но я не кому не сказал не хотел срача дома поэтому поступил по умному позвал ее одну домой,легли вобщем вместе целовались,трогал ее везде,но тр4хаться она не желала типо я бухая не хочу и т.п мазалась вопщем она уснула, но я не мог уснуть не порадовав своего вялого,короче снял я с нее джинсы пока она спала,смарю там прокладка ну думаю пох7й тоже вытащил, и пару раз всунул потом она проснулась и я быстренько высунул и лег типо я тут не причем и сплю и уснул
проснувшись часов в 10 утром ее дома уже не было)) вот такая вот стори,вот такой вот у меня секрет)
ващи комментарии..?
#32 ты гей ебучий
Вопрос №5260. Почему при мастурбации мне нравится кончать себе в рот , я девственник. Нравятся девушки. У признаки что я гей? Саша 19лет (Anonymous, 25.01.2009)
А вам в жизни в ваши 19 лет что-то еще нравится? Например, конфеты. Почему, не задумывались? Конфеты могут быть признаками гея? Вот вам и ответ.
Вопрос №5306. Скажите пожалуйста, как то раз когда мой старший брат спал, я залез к нему под одеяло и отсосал у него, и мне после этого почиму то начали нравиться парни, я на них мастурбирую очень часто, и даже возникает мысль чтобы предложить у них взять в рот, скажите это нормально, или обречен стать ГЕЕМ? (Серж, 9.02.2009)
Вы забыли написать после "как-то раз" - "я нафантазировал себе". Чтобы понять, обречены вы стать ГЕЕМ или нет почитайте внимательно предыдущие ответы.