доброго вечера всем.в общем одна знакомая участвует в конкурсе,нужна помощь для ее победы. если не трудно, зайдите по ссылке и нажмите синюю кнопку (для дальтоников офк) ПРОГОЛОСОВАТЬ. Регаться не надо,перешел -проголосавал.Заранее благодарен кликабельно
проставлюсь после
Д0БР? ВЕЧЕРА ВSЕМ.В ОБЩ3М ДОСМО? ОДНА ЗНАК0МАЯ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРS3,НУЖНА ПОМОЩЬ ДLЯ ЕЕ ПОБЕДЫ. 3СЛИ НЕ ТРYДН0, ЗАЙДИТЕ ПО БЕ3НОГ? ССЫЛК3 РУКN И НАЖМИТЕ СИНЮЮ КНОПКУ (ДЛЯ ДАЛЬТОНИКОВ 0ФК) ПРОГОЛОSОВАТБ. РЕГАТЬСЯ Н3 ДОСWОТ НАДО,ПЕРЕШЕЛ -ПР0Г0L0САВАL.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН RAZZ
КЛИКА6ЕЛБНО
ПРОSТАВЛЮSБ ПОСЛ3 ЯOLLING EYES
Миннеханова Алия
О себе:
Родилась и выросла в Набережных Челнах. Одно из моих увлечений — танцы. Занимаюсь ими профессионально уже 6 лет, в студии современного танца. Хип-хоп, рагга, латино — для меня нет незнакомых направлений! В ближайшем будущем хочу успешно окончить школу и поступить в ВУЗ на специальность - «переводчик».
Место учебы:
Лицей-интернат №84
Родилась и выросла в Набережных Челнах. Одно из моих увлечений — танцы. Занимаюсь ими профессионально уже 6 лет, в студии современного танца. Хип-хоп, рагга, латино — для меня нет незнакомых направлений! В ближайшем будущем хочу успешно окончить школу и поступить в ВУЗ на специальность - «переводчик».
Место учебы:
Лицей-интернат №84