Прошу помочь. Вообщем у меня голова то нормальная, среднестатическая, а вот плечи явно не от неё! Раньше, когда ещё не занимался в тренажёрном зале, это было не так заметно. Но после того как я немного раскачался... Плюс ко всему ещё и шея длинная и широкая. Представляете? Широкоплечий, с длинной и широкой шеей, и махонькой головой... Я вообще всегда был худым. Со впалыми щёками. Сейчас мой вес 63-65 кг. Вот вопрос: Заметно ли увеличится лицо (до состояния "харя"), если буду много кушать? Или она просто округлиться? И вообще какие есть способы увеличивания головы?
#2,#5,#4 я вас предупреждаю я вам сделаю гемрой на вашей поганной жоп3 своим х7ем!вы же 4Мошники вы жееее шмыри а я вам скажу что Я дед мороз1я же вам петарду в жоп7 заталкаю!я с вами жестоко буду относится жестоко вы меня достал я дед мороз опасный и УЖАСНЫй.Я пока не ЗЭК но времена настанут я сделаю эТО!Я ПОСТРИГУСЬ на лысы и буду как зек ходит и тогда вы меня увидете и испугаетесь !а знаете меня менты не боятся, меня они уважают!Поняли ГНИДы