Пасаны, на путинвзрываетдома проводится конкурс жаб
Путин Взрывает Дома
Объявляется конкурс фотожаб с Михалковым!
Работы принимаются до 30 апреля. Победитель будет объявлен 1 мая. Работы отсылайте на putin.vzrivaet@mail.com с темой "На конкурс".
Победитель выбирает следующую цель. Второе место - лицензионный аккаунт к культовой игре Minecraft. Третье место - 300 000 ионов.
вы же понимаете да? похоой на второе и третье место - важна победа и мы сможем задосить что захотим
давайте делайте жабы на михалкова и скидывайте линки на них, мы поставим сердечко в альбоме
давайте взрывать
наши жабы(кликабельны!)
нажимаем на них и ставим "мне нравится", не забываем вступать в группу, чтобы не запалили
у всех же есть пайнт на компе
на вайфай наделали всяких штук - а вам за это ничего
а щас жабы на михалкова - и можем положить любой сайт
имхо заманчиво
не уж то бб стал сверхунылым, что даже не хочет уничтожить ус?
и не хочет сделать то - чем всегда славился бб?
печааально
#18 сп1здил акк теперь всё можно? у3бывай
#34 вот, это уже другой настрой
ПАСАНЫ, у нас есть 5 дней, за это время надо создать РЕАЛЬНО КРУТУЮ ЖАБУ, чтобы даже админы ПВД выбрали ее побидителем, а не только чтобы сердечки
давайте так, где нибудь до среды кидаем сюда, потом мы вместе выберем самую хорошую жабу и отправим туда, зафлудим сердечками и мы вин. ну если кому не нравится, как лучше сделать?
#27 это действительно боян, но они имеют больше всех голосов @_@ Возможно имеет смысл сделать жабу в том же духе (мерзком), но на злобу дня, а не тупо ЧВ сабж
Я понял в этой группе "Отакеров" тож полно неадекватов
парни, те кто жабы будут выкладывать, не забудьте вступить в их группу то, нето запалят
кстати, я слышал что ПВД просто постоянно отакует михалковы, все его сайты и проекты
вроде за то, что сделал "бесагон тв" и еще за то что зазвездился и сказал что все г0вно кроме него
больше инфы не знаю
почитайте новости в их группе, мб нароете какую нибудь инфу
Пример 2: Как осуществить DoS атаку на WEB сервер при помощи двух отверток и браузера.
Запускаете Internet Explorer, вводите адрес необходимого сайта, одной отверткой фиксируете кнопку Ctrl, другой F5. Количество запросов в секунду, которые будет посылать ваш Internet Explorer может затруднить работу сайта и даже помешать другим людям посетить это же ресурс.
Мб стоит попробовать такую атаку на ГГ или же кто нибудь знает как по другому сделать
#74 у3бывай школяр ты дерзкий, они как бэ все сайты клали, на которые нацелены были
а щас цитадель не лежит, потому что народу мало, капитан
#75 ну мб всё таки переключишься на михалкова?
#82 я предлАгаю тебе собрать портфель на завтра и пойти нах7й
Если citadel-film не упадет то значит автор п1здабол еб4ный которому нассали в рот школота
#98 альтернатива одна anonymous''''ы
сайт фсб это х7ета, его делал очкастый ху3сос
В данный момент ддосят цитадель, толку никакого не будет, так как там защита ..ситуация равносильна ддосу 6л9ди.ру ..такая же бесполезная х7ета
#133 ну посмотрим какая из наших работ за сегодня-завтра наберет больше всего сердечек
и потом послезавтра отдельную тему создадим чтобы ставили на одну
а пока надо имхо еще пожабить, поскольку я думаю что выбирать будут не по сердечкам, а выбирать будет администрация