Расскажу свою легенду кс.
Началось все в 6 лет, когда брат меня сводил в компьютерный клуб и познакомил меня с мир кс. Этот день я помню по сей день: mansion, ct, botы, брат пока я закупался накидывал уже мне флеш и резал, овнил меня. Зато именно он научил меня про-кс-комьюнити.
В 12 лет подрубил инет и задротсвовал на пабликах, пока на городском форуме не открыли тему с названием:"Набор в команду slow.jump". Поскольку на пабликах я был на первых местах, меня взяли в команду. С этого начался по путь про-кс.
Этой командой проиграл 3 года, взяли топ3 города,я был очень рад и среди задротов на меня стали смотреть по-другому.
После такого достижения моим темейтам больше не было желания нормально трениться, чтобы дальше всех убивать.
Я решил поменять командду.
Но второй опыт был весьма неудачен. Я проиграл в этой тиме полгода и все толку 0. Полкоманды -вата, остальные не хотят трениться.
Долго думал что делать дальше, пока набивал моменталки trace'a на миксах, и на миксах заметил "молодой перспективняк". Решился собрать невъ3бенную команду с большим потециалом, с огромной мотивацией и стремлением.
Потихоньку начали набирать обороты, переворачивали топоые команды города на инете(их реакция была очевидна - "на лане мы вас сделаем"). Начали трениться по жести, решили ехать на отборочные WCG, решили брать все городские чемпы, в это же время стали появляться примерно одинаковые по скилу команды, конкуренция росла на глазах.
Итак, первый чемп. Расскажу вкратце историю чемпа.
1ая игра была со скиловыми задротами(ну можно сказать микс). Мы не сильно верили в победу, но все-таки старались иззо всех сил. Итак, победа 16-11. Мы чуть не сошли с ума.
Вторая игра была намного сложнее. Мы ее проиграли из-за ТУПЫХ, МЕЛКИХ НЮАНСОВ.(у меня был снят бинд дифуза, я не раздифузил) От этого раунда зависила вся игра. Это был мега ФЭЙЛ.
Мы проиграли 11-16. Я сильно разочаровался.
Но когда по сетке к нам упали N000000000000000000000000000Bы еб4ные, я так обрадовлся. Обрадовлся я и следующим соперникам (все были ватами), Шанс попасть в 12 был = 80%.
Мы были счастливы.
Решили малость расслабиться, кнайфами их порезать, дробанами.
Первая сторона 11-4, и потом все и началооооось. Кароче из-за раслабухи проиграли 16-14 последним л0хам. У них даже девайсов не было. И вылетели из чемпионата.
Это был жеский фейл. Мы были фаворитами чемпа. А проиграли уровню подботов.
После этого я сказал пацанам, чтобы не расстраивались и продолжали борьбу за топ1 мира дальше.
НО все пропало, начались мелкие проблемы, которые не решались, у меня пропал инет.
Тренировки сократились и ушли два игрока.
Итак распалась команда, с которой я хотел ехать на Россию ВЦГ, а дальше бы посмотрели....
Сейчас я inactive. Мне надоело играть, пропало желание играть.
Есмть одно предложение собрать команду с одним супер-скиловым игроком, но я хз что делать.
Думаю гонять миксы и забить на кс.
Помогите разобраться.
Стрелочники проваливают, ну и школа тоже.
Тут ворвался №29.
По моему просмотру тем, Дискохуч ялвяется первым кандидатом на МС по школярству. Нагрждение мб завтра сделаю.
№28 нет, не из челябы. И причему тут кулстори. мне надо ваше мнение, а не набивание постов.
Мнения, мнения, бле4ть!