ребята! передо мной стоит не приятный выбор!
подскажите плз как выходить из таких ситуаций сев жопой на два стула.
собственно сабж:
вот я когда с девушкой гуляю, мне захотелось срать.
и вот тут то и вопрос, что делать? с девушкой хочется погулять, но и посрать тоже.
если останусь с девушкой дак обосрусь , или пердеть начну, а если уйду домой срать дак девушка обидеться, мол было взял и вь3бал. подскажи плз ребята. я уверен у вас такое бывало!
Я бы на месте девушки не общалсЯ с парнями которые какают из попы. Противно общаться с человеком зная что внутри него гавно хотя снаружи от него приятно пахнет и он симпатичный. Обидно что девочки не какают а парням приходится
#43 Вчера когда в центре были ну там около макдака все выпивали и тд,в макдаке в мужской очередь ни кого не было, а в женский была очередь прямо аж с улицы,пивандрия напились а поссать то негде
Что за НУБЫ развелись на браблее........!!!!!
И Что за тупые советы, как бы вместе посрать или г0вна въ3бать.
Вариант №1:
Идешь по улице и пускаешь шептунов, выбирай направление по ветру, чтобы сразу улетало.
Если вдруг не получается пускать, то кашляй во время перда. Это как в кс 3,14здец: падаешь - стреляешь, дифузишь - режешь.
Вариант №2:
Отправить callme другу, он тебе с них7ясебе позвонит, ты ему х7йню в трубку гнать будешь, а при девушке говорить, что к другу гопота подскочила, я побежал. И все рванул в дом, да и сделал каки. Как раз минут 30 займет
Вариант №3:
Самый адекватный. Если вы с ней долго, и вы друг друга хорошо понимаете, то прямо говришь, что мне надо в туалет... Думаю, она не скажет, что не хочет встречаться с таким м7даком как ты, лучше буду с уу_хлае, т.к. он крут и поср3т до этого или отправит колми дургу и нап1здит мне или будет пускать шептунов и кашлять во время перда.
Учись епт