Автор шел как-то по лесу и видит пенёк , ну он офк сел на него , тут выбегает какойто пацан и говорит х7ли тктк мало ? это наша точка ! Ты на пенёк сел должен был косарь отдать , а тут хули тут так мало урод бл* ты ? ммм ? у7бок ! Ди нахоой п*др бл* , как у7бу сцука ! Тут автор в отчаяне достаёт косарь и отдаёт парню , парень уходит , автор слезает с пенька идёт дальше видит , медведь стоит и смотрит машина горит , ну медведь короче пошёл сел в неё и сгорель , автор идёт дальше и видит Джесика Альба голая на траве загарает , он подошёл : Джесика - Джесика а можно ли я тебе всуну ?
-Да - отвечает Джесика
И тут Автор просыпается , в компании наркоманов @_@
ЗЫ копипаст @_@
Вот сейчас за плечами 2 высших образования, и казалось бы все дороги открыты передо мной, работаю и касики платят, дом, семья, работа рядом, казалось бы работай и будь счастлив, но есть у меня желание очень большое киберспорт поднять, на ВСГ с 3им местом повезло, да и достало что русские все время на последних местах, ничего дельного у нас впринципе нет, да вот только как я представлю, сколько надо всего сделать, в ступор не впадаю, но пугаюсь и вот что лучше, ничего не делать и смотреть на печаль или попытаться исправить и добиться??