На самом деле всё ещо запутаней чем ты можишь себе предсравить старик!!! Лежал я как-то в солнечный морозный день дома на деване пил дико вкусный зелёный чай и увидел отчотливое переживание слияние с богом к сожалению мой мозг смог описать Бога лишь как единство противоположностей, основной была мыль «Бог есть все и есть ничто, истина состоит в том, что нет никакой истины.
Тащемто в таком дико позитивном и вкуснейшем угаре я посматрел на мир иными глазами, незнаю на скока я прав, но уверен что есть такие существа кто видел и раскачавал подобное.
Большую часть мыслей невозможно описать,так как эта информация непереводима.
Жизнь-операционная система(ОС).
Экстрасенсорика-возможность видеть исходные коды ОС.
Далее на примере фильма «Матрица»
Агент Смитт- вырвавшаяся из системы структура, которая решила построить свою, еще одну систему внутри данной или же преобразовать данную без разрешения главного оператора ОС(он же Бог) и поэтому стала чужеродной данной системе(например троль на форуме,который вносит дисбаланс в эгрегор форума(эгрегор-минисистема),модератор исполняет роль Бога,который может решить оставить троля и дать развить какую-либо тему для пиара форума или же забанить его).
Добро и зло-условно выбранная сторона с различными составляющими как доброда или нечто противоположное ей(опять же, условно противоположное)
Любовь- ключ к нашей реальности, короче наша система под названием "жизнь" построена на исходном коде под названием "любовь"...
Запрет на психоделики как на "лекарства" в целом связано с возможность отдельной части системы превратится в агента Смитта...система себя бережет. Смерть переход в инную систему или же возврат к прежней тащемто вот так например.