кароче, скачал только, с торрента. и думаю нада посмотреть, ну создал себе уютненькую атмосферу, предварительно приготовив себе чашечку чая. Приступил к просмотру, и не прошло 1 минуты 27 секунд просмотра, как у меня волосы встали дыбом, я не смотрел в свои трусы наверно яйца успели поседеть, вот что я увидел в фильме.
поцыки, кто осилил просмотр фильма, сообщите, стоит ли смотреть прям щас этот кинчик, или потерпеть до утра и посмотреть спокойно?
Концовка у3бище , ну как эта старая обезьяна умудрилась в него вселится , дядька её найух послал 100500 раз , бред фильмец Могли бы снять настоящий ч0ткй ужастик , а концока все испортила , опять начнут мыльную оперу , как с пилой
PS актер окуенный ,ещё в Хранителях и Команде-А , понравился
Кстати морда главного чудища , похожа на морду куклы из пилы.Художники классные у фильма.Но концовка пичальна , опять 100500 серий , по одной каждый год
Смотрю моментами. Звукорежиссёр скотобаза. А на счёт астралов... Когда ещё учился в универе, у меня сосед в общаге ими бредил, всё вычитывал про астральные сны и т.д. И один раз проснулся и начал чушь какую-то нести. Потом начал пить и так и не бросил до своего исключения из универа. Потом уехал в Питер, щас не знаю, где он.
бл9 сходил на этот фильм в кино п1здец такого д0лб4ёбского , унылого , не страшного фильма я в жизни не видел , для меня самые страшные это фильмы : фантом и зеркала
Короче, концовку украли из "Ключа от всех дверей".
Ну и да, не сказать, чтобы прям самый страшный фильм.
Используют те же приёмы напугивания, что и в играх Scracthes и Амнезия.
ЗЫ хотите настоящего астрального мира покурите шалфея или съешьте псилоцибина
ЗЫЫ а вообще мы каждую ночь находимся поидее в астральном мире это сон 364
ЗЫЫЫ 3й день не могу его уже посмотреть скачал и х3 стрёмно чёто
ходили с женой на этот фильм в кинотеатр
по началу зал вздрагивал, но потом стоял дикий хохот
зы фильм стоит посмотреть, НО лично я ожидал что-то другое от этого фильма.
один раз лет 13 было мне тогда, дали мне шмали попробовать старшие товарищи + еще пиво подлип, вообщем прошел потом около километра и проснулся на следующий день дома у своей бабушки, а верхняя одежда, как оказалась была у себя дома, думаю - это АСТРАЛ
#120 я говорю самый норм выход это как раз и есть поедание магических грибов которые мы ездием собирать в октябре после норм таких дождей в одиночке лучше не есть есть только под присмотром и на кармане держать сахар на всякий случай а лучше норм подготовить себя прочитав много литературы и прочей по3607Ы чтоб узнать что тебя там ждёт не есть желательно день к примеру перед употриблением и перед трипом у тебя не должно быть всяких 3648утых мыслей типо вот я щас там увижу стрёмности всякие и тд потому что ты засрёшь весь трип себе и ты реально будешь на измене так и с ума можно сойти а так после трипа лучше заняться каким нибудь делом люди после трипа меняются раз и навсегда кто в лучшую а кто в худшую к примеру человек может открыть в себе такие способности что сам ах7еет допустим ты баскетболист а ты возьмёшь и станешь с7ка архитектором
смотрел фильм в кинотеатре, Фильм понравился! Смотреть определенно стоит ) Насчет того, что страшный могу сказать одно, особо страшного там нету ничего.. Воздействие на психику идет через резкую смену кадров и громкий звук, который появляется неожиданно) Вообщем не ссыте и смотрите, не пожалеете