— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем.
В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
— Дом красный или зеленый?
— Дом безусловно не красный, но еще рано говорить о цвете дома или о красках, которые применялись. Безусловно мы выполнили поставленную задачу покрасить дом, чем мы должны гордиться, но не стоит спешить. Происходит постепенная смена окраса дома, нужно набраться терпения.
Шла Саша по шоссе И ТУТ С7КА ВЗРЫВ НАХ7Й КИШКИ В СТЕНУ БЛ*ДЬ МОЗГИ
ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРО3БАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО С7КА
РАСП*ДОРАСИЛО БЛ*ТЬ В ДЕРЬМО
-Владимир Владимирович, какие мысли были у вас, после окончания учёбы? Вы уже думали про политику?
-Это, безусловно, интересный и очень важный вопрос! Как сейчас помню, выхожу я из училища и думаю: "вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???" И вот в 2000 я стал президентом, ну это уже другая история.