Вис раньше первый курс метан от фирмы биореактор потом Дека+напосим и ещё курс Суст+напосим Винстра какашка женский стеройд Лучше долбить ч0нить из 2х моих массу ростят пздц как
#49 Знаешь такую басню
Встретились 2 чела один химик другой натура
И 1й говорит такой я в своей жизни жал 150кг от груди
А второй а я долбил химию и жал 230 от груди
ЗЫ вывод химию можно долбить только после курса нужно делать отходос в виде хотя бы ТРИБУЛУС
наху.й ваша химия, правильное питание и правильные тренировки могут сделать человеку нормальное пропорциональное соотношение мышечной массы и "рельефа"
пацаны химия это все хрень...
я за полгода набрал несколько килограмм мышц (правда и с жиром) на одной банке протеина ( 1 кг 300 г) + творог, молочные продукты и тд
правда почти ничего не пил из алкоголя и не курил и занимался три раза в неделю
так что вывод один - кто хочет наберет массу и без химии, лишь бы желание было
главное, правильное питание, здоровый образ жизни, ну и правильно поставленный процесс тренировок
#59 я смотрю у тебя правильный график в тренировках на норм протеине а лучше гейнере + творог + фрукты как не пыхти ну точно с курса белкового не 1 КГ выжмешь u горааааааааааздо больше можно выжать
#61 у меня ничего не было от протеина
только работоспособность была огромная, 3 жестких тренировки в неделю + инст посещал
возможно у них просто что-то с кожей( жирная или сухая и тд) ну или непереносимость продукта самого
а так, только плюсы
на след осень опять буду брать протеин
#64 не понял смысл твоего поста
#66 и опять не понял
сейчас я занимаюсь два раза в неделю, уменьшил нагрузки и больше бегаю
к лету сбрасываю потихоньку
Химия обеспечит вам будущее (не ближайшее) неудачника-у3бана. Вам всю жизнь нужна будет подпитка химией, чтобы держать себя в форме, иначе все будут в лучшем случае вас жалеть. А под анаболиками можно пораньше суставы себе сточить к херам, и будете калекой. Сегодня бодибилдинг - это бизнес, на таких у3банах круто зарабатывают.
Видите человека на картинке?
Это Евгений Сандов, один из первых бодибилдеров. Он в дестве был болезненным дрищём.
Тогда были только гири, гантели и штанги. Тогда не было химии и тренажёров.
Когда этот спорт стал популярным, на этом решили заработать и зарабатывают до сих пор.
Профессиональный бодибилдинг сегодня - это химия, поэтому занимайтесь для себя, для здоровья, если нет цели сделать это профессией. Про3бёте молодость и расцвет сил. В старости не сможете встать без помощи от боли в коленях/локтях/спине, а с рук и ног будут свисать куски мяса, которые будете таскать за собой везде. Вы будете уродом и школота будет вас закидывать помидорами. 11-классники по пути в качалку будут обсуждать химию, а в ответ на ваш жизненный опыт будут бить вам е6ало.
gl, keep going on