подимите руки пупсички которые ждали меня вы знаете мая жизнь теперь совсем другая унылые до боли в яичках клубы ссаные гламурные чики. типерь я решил стать звездой тиви и выпускать свою линию одежды для кошечек а ровна неделю назад меня сбил на амшине сам тимати сказав что если я выживу то смогу стать как он
все ньюскульные браблеевские говнари и прочие хулигашки могут прадолжать мне завидовать веть за все эта время я достиг реальных высот в гламуре и завтра меня покажут по телевизору в репортаже о машине а пока я лижу в гипсе я нарисовал 10 новых платьишек для своих кошичек
ЗЫ звезда в джогеде
О_О еб4ть мой х7й, это ж пласебофан!
как у тебя? всё так же в клубах с телочками отжигаешь?
з.ы. у нас тут уныло всё, школота схавала форум, афторы - унылы, браблей-не торт
сладенькие мои пока миеня не приехал навещать Сереженька я готов ответить на любые ваши вопросики кстати вы знале что длина кунарика прямо пропорциональна количеству символов в нике?
кстати пупсички самае главное тут что мой аккаунт на котором я всегда сидел тут и писал тут сваи сообщения оказался взломан какойто пропитанной ссанинной тряпкой ктото переименовал мой ник стер мои все мои самые удачные фоточки и глваное что этим акоунтом я находился в самой четчайшей группе всего браблея "36484". куда вхадил весь наш топ прошу написать мне в личьку кто может помоч или кто хочет приятно провести время
мальчишунчики!1 севодня когда мне делали маникюр и я ни мог переключить свой тиви на клипы и музыкалку по каналу с модным приговором саказали что только на нашей с нами планете короче 5 працентов особей мужского пола проявляют интерес и по природе любят других особей мужского пола типерь я жду ваших признаний мои сладенькие
ЗЫ стесняшечки пешут в личку
ЗЫЫ Пользователей онлайн: 54
ЗЫЫЫ звезда в джогеде