Ваше отношение к нему? Бузусловно это яд. Как и всё что мы еди , пьём и чем дышим. Но всё же есть плюсы , но так же и минусы. Он раскрепощает , расслобляет . и это просто забавно. вам нравится выпивать . бухать? Мне да , после того как бросл курить шмаль стал болше пить , это как закономерность , одно замещаешь другим. Короче как вы блеать к нему относитесь?
#6 Кто говорит про падик , я говрю про культурное распивание. И это как бе сарказм O_O. Кто тут наркоман блеать ааа Твоё мировозренние заслуживает уважения.
#7 Я таким страдал в лет 14-16
я х3 даже жарким летом у меня ледяные ноги я посвящаю строки этой белой дороге от подъезда моего дома до ночной стоматологии
ЗЫ да раньше очень сильно бухал водку жрал как конь и на спор и просто так а когда тёлочки так тут вообще не грех выпить щас пью если только пивасик с рыбкой там или орешками ну ещё бывает когда всё за364ло выхожу дую и прочее и опять в норм режим
#20 Слишком агрессивен для взрослого человега , я и не хотел тебя овнить , мне на такого клоуна пох7й ,ты зафейлился и сразу редактить ю Значит тебе не пох7й на мнение других
#25 Ты же вылитый представитель отупевшего населения страны.А что мне делать?Не редактировать?Я ошибся и отредактировал По твоему мнение не нужно редактировать?ахахахаха вот ты 0лень
#12 без обид - но по сути норм алкоголя нет. офк если не брать вино домашнее - сделанное чисто для себя и для близких - другое дело. а водка, пиво, коньяк - давно не то уже. сколько контрофактной продукции и сами же делают и пьют и других травят
#33 Хорошего алкоголя нет , если только у тебя нет 3ёх косарей. А по дефолту беру пивас только разливной , или хороший коньяк , водку неочень жалую. Шампаноское , вино не люблю.
Раньше , когда было своё качество пару мокрых и ничего не надо больше
#34 haaaaaaaaaa
вот ты д4лбаёб, действительно если ли разница - коньяк за полтос или за 3 касаря, да? ну травись дальше чистым спиртом с красителями и всякими вкусовыми добавками с ароматами. кто из нас еще 73648
#33 шарит своё вино это своё вино это ах3рительно а водяра щас такая отрава просто полный пздц недели 3 назад парни знакомые до меня до364лись когда я домой шёл на веселе такой ну типо выпей выпей с нами ну я выпил потом 5 дней ходил тормозил как ручник,дристал,блевал,желудок думал щас выплюну,тресло всего так как будто я в запое пол года был короче водка щас полнейший шлак
ЗЫ кстати раз помню тема была у меня в бутылке полторашке сливовый компот был так я про него забыл короче он у меня в комнате стоял возле дивана проснулся я от того что у меня что то в комнате е6487ло причём с такой силой что я аж подпрыгнул во время сна просыпаюсь такой на потолке пятно тёмное и запах невь3638ой бражки мать забежала и тоже ах7ела
#40 тоже шарит не по х7йне
#42 а как ты можешь вести разговор, если не понимаешь о чем идёт речь? ты пытаешься доказывать что-то, и в то же время говоришь что не пьёшь, хотя утверждаешь как "потребитель" этого самого алкоголя
#43 А как же стакан вина в день для улучшения кровообращения? Это доказано. И тут никому ничего не навязывают , а ты тут что то пытаешься доказать.
УЁБЫВАЙ М7ДАК
#47 C7k@ туп№ца посмотри лекцыю Жданова под названием Алкогольный терор против святой руси там таким шпакам дебилbным как ты глаза откроют нащет етой темы.
#64 скажу тебе одну такую вещь хорошую - все те, кто меня окружает, поверь, кого-то я стараюсь "держать" дальше себя - кого-то "ближе", ибо я чувствую чтоли, какой человек и кто он вообще есть, так что за меня не беспокойся, поверь,у меня всё хорошо
автор то есть нормально на утро,после "хорошей ночки с алкоголем" ссать своими мозгами? если ты не в курсе,поясню: когда употребляешь алкоголь,он попадает во все части тела,включая конечно и мозг.вредит клеткам мозга,которые НЕ ВОСТАНАВЛИВАЮТСЯ и отмирают и после чего выхожят с мочей...другими словами ты ссышь своим же мозгам..ага и скажи спасибо алкоголю,то есть этиловому спирту,что содержится в нем..а этиловый спирт-это по сути яд....
ЗЫ: выпивыю,но очень редко,т.к. понимаю что это пздец как вредно
да,и конечно алкоголь вредит не только мозгу,но и всему телу...да что тут говорить,глупо вообще спорить,и выгораживать алкоголь,говоря,что он может быть чем то полезен...
#1, а вообще... иди на xуu, малолетний хуecоc! Ты ещё тему про хачей создай. Зае6али одно и то же создавать. Фантазии никакой. Через несколько часов начнут школота темы создавать: "Я проснулась". Да кого е6ёт?!
#69 Спасибо что прояснил , и что бы тебе выссать свой мозг тебе потребуется как минимум лет 20. Быстрее всего помрёт печень. Всё полезно в малых колечествах
#70 ДУть (MJ) намного безопаснее чем пить , не вызывает похмаелья , рака , и тд ) в умеренных кол-вах)
#74 ты можешь объяснить,чтобы всем было понятно,как АЛКОГОЛЬ может быть полезен,употребляю его внуть(туже водку,пиво),пусть даже в МАЛЫХ количествах..?
пример! Парень_364шил_в_WOW_и_мама_снесла_аккаунт
ЗЫ видите какой у него стресс?УЖОС! ПРОСТО УЖОС! БЕДНЫЙ ПАРЕНЬ! а вот если бы пошёл кирнул бы к примеру грамм так 300 водочки то и стресса бы не было
#51 +1
Жданов ваще ровный мужик всё чотко поясняет
я благодаря его курсам по восстановлению зрения со 100% сейчас, а раньше было -2, за 2 недели восстановил
#83 Ты читал? Вот ты ебл4н действительно . MJ помогает больным раком , глаукомой , хронический боли. При раке делается так называемая химеотерапия ,
при которой у пациента пропадает аппетит , как мы знаем приупортеблний mj пояаляется аппетит , в следствие чго больный набира вес котрый им так необхпдим
#82 ну у меня есть знакомый он очень давно занимается стрельбой и не так давно я х3 что с ним произошло но у него начали трястись руки не то чтоб пздц но для стрельбы из пукалки по мишеням довольно заметно ему предложили раз выпить 70 гр коньячка ну он так и сделал сказал что всё норм но на соревнования ездить таким нельзя ибо проверяют на допинг я к тому что мышцу алкоголь расслабляет а значит человек сам расслабляется в следствии чего расслабление это минус стресс
ЗЫ них7я я завернул
алкоголь убивают клетки контролирующие поведения. Ето тоже что был спокойный человек, выпил стакан водки и зарезал кого-то. На каждого по разному он влияет. Посмотри Жданова он тебе все роскажет.
ЗЫ не секта!
#91 вот один в один кто-то писал так же про своего знакомого и стрельбу, только там доза коньяка была 50 гр, а остальное всё то же. Откуда скопиnuздил?
Ненавижу пьяниц, ненавижу 364ную молодежь с ягами, ненавижу всех, кто с радостю смотрит на прилавок с алкогольными напитками.
Считаю всех тех кто пьет слабаками.
имхо
Тоесть выпить допустим на свидании бутылку вина с девушкой это плохо?
Или на мальчишнике ужраться вискарем с друзьям и угареть, а потом вспоминать как было весело это тоже дерьмово?)
С другом вечерком за бутылкой пивка обсудить прошедшее и грядущее.
Это иногда бывает весело.
Алкоголь это круто в определенное время, количестве и вообще много таких мелочей как повод, настроение для этого, ну и тд.
Пить пинокаладу в клубе ну или на курорте где нибудь в Турции на пляже под солнцем кстати тоже не так уж и плохо.
Есть мнение что тут "обсуждают" данную тему ребятки у которых ассоциация со словом алкоголь, это сразу бухалово в падике или
Ленинградская область в которой идет беспросветное уничтожение спирта всей деревней, ну или мужики которые после завода глушат водку
а потом приходят домой и ху#@#рят всю семью поочереди. Узко мыслите
Имхо все зависит от человека, а не от жидкости которую ты пьешь. Алкоголь должен работать на тебя (когда это нужно), а не ты на него
А парни которые тут пишут аля "не пью с 1 января 2010 года и тд; и срут синьку" Сразу представляется как вы пробухали всю молодость или алкоголь
повлиял как-то на вашу жизнь. Вообщем злиться надо на себя или на отца который бухает etc.
Фанатики
С 17 по 21 год торчал нехило, но не пил, сейчас 24 от наркотиков давно отказался, даже не шаблю)) Но периодически могу бухнуть)) Я думаю, что иногда хорошо выпить только на пользу))
везде уместен алкоголь, да?
а все те события, которые ты перечислил немыслимы без него?
если тебе весело, и ты не нажрешься - ты заплачешь и будешь горевать неделю? почему бы не сохранить это веселое настроение в трезвом виде, где проблема?
если у тебя горе, то можно пережить его и обдумать смело по-мужски, а не лезть в бутылку, ища утешения.
всё дело в том, что у населения изменены искусственно понятия и приоритеты -
алкоголь введен в наш БЫТ и в нашу жизнь как рядовой ПРОДУКТ.
но любой продукт, вообще любой (кроме алкоголя) можно не употреблять и за это никто в обществе на тебя с укором не посмотрит.
например: кто-то кофе не пьет вообще, кто-то мандарины не хавает, кто-то кефир не пьет, потому что ему не нравится.
а только попробуй отказаться от алкоголя ВООБЩЕ, так посыпятся обвинения, так как ты ОБЯЗАН,
хоть немного, но по каким-то поводам, в каких то компаниях употреблять -это нормально блеать?
это не ваш выбор, так выбрал барыга, который имеет с этого бабло.
ну и еще выбор тех, кому территория России нужна с его ресурсами.
я не говорил что он везде уместен)
Я сказал когда нужно, по случаю и тд. Читай внимательнее
В тех случаях это лишь приятное дополнение)
Ах да, еще забыл написать что каждому свое) Я разве где-то кого-то обвинил что кто не пьет тот странный?)
Ты просто прочитал между строк
http://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo
Автор если тебя волнует этот вопрос рекомендую глянуть вот это, да и вообще каждому, в кратце пeзда нам, особенно рашке(
сорри за некликабельность ибо не чёткий БП =/
Профессор на лекции берёт 3 банки.
1-я с жидким никотином
2-я со спиртом
3-я с чистой водой
Берёт 3 червяка, опускает по червяку в банку.
зы.сам не против бутылочку пивка выпить на недели после тяжелово дня или тренировки!!1111
*Профессор на лекции берёт 3 банки.
1-я с жидким никотином
2-я со спиртом
3-я с чистой водой
Берёт 3 червяка, опускает по червяку в банку.
В первой банке червяк подёргался и умер.
Во второй то же самое.
В третьей червяк свободно плавает.
Профессор просит студентов сделать вывод?
Студент поднимает руку и говорит:
- Если не пить и не курить в организме заведутся черви.