п1здец вытащили телефон, который я взял на время у своего младшего брата, залес в автобус и вытащили из кармана, с которого в принципе нереально вытащить
п1здец я в печали
лах это судьба х7ли
для людей не очень разбирающихся сообщаю: приписка 3g и т.д. означает поколение интернета используемого данной моделью, 4 поколения не существует, дружок
лол - в метро, в автобусах, троллейбусах, трамваях, надо всегда все ценные вещи класть в надежное место, а не в карман штанов сзади или сбоку, чтобы даже пьяный бомж мог спокойно взять
класть надо или в карман куртки, слева или справа, так, чтобы чувствовать вещь, будь то телефон или бумажник. да и почаще смотри по сторонам и сужку свою лучше прижимай к себе или того лучше, возьми в руки
А если, посудить реально. Сперли бы телефон у любого из пишуших здесь, как вы бы отнеслись к этому?
И нех7й говорить, что надо быть внимательнее, жизненная ситуация, может произойти с каждым
Я на днях одного запалил, одной телке в сумку рукой залез, как посмотрел на него ... Потом он в другой конец автобуса ушел, мне уже пох7й стало и не стал бить тревогу.
ЗЫ Ну потом мы с ней тр4хн7л1сь офк
ЗЗЫ