Пасаны, привет всем, желаю приятного настроения и хорошей игры Всем бодрого времени суток, угощайтесь!
ВоЕны, нужна ваща помощь. Есть один унылый сайт: клац. Нужно его задоситьвзломать (нужное подчеркнуть), короче чтобы эта лавочка прикрылась на несколько лет. Нужно заатачить его, как сайт ГИДКИ и прочей нечести Ребят буду вам очень благодарен, особо ч0тким пацыкам ч0тк0сть в пути!
№5 не, братан тут другая тема. Их начальство просто взломало сайт моих корефанов, где собственно и я зареган, и потом просто тупо сливают всю инфу оттуда. Нужно просто у них там всё поудалять
аФФтор тебе на форум хакерский нужно а не тут 364Л0 разевать
ЗЫ но запомни там тебе за твои фисташки рисованные и семки и тёлок плоских как бруски ддосить точно никто не будет только скажут культурно так чтоб ты соснул яйцо и всё
ЗЫЫ так что копи денег как ч07кий Колян из Реальных Пацанов и заказывай ДДос
подрочи на самовар! .... это не поможет.... нужен специальный анальный глобус с инжекторным впрыском!!! но ты его не трож! сять на членчик и всё будет супербл!
народ на ддос можно набрать только если это будет всем интересно. какое всем дело до ваших задротских тёрок на обоссаном пвп серве обоссаной игры?
зы за тёлочек спс B-)