Всем привет ребят. Сразу скажу что статья будет интересна тем кто очень любит играть в cs 1.6, хотя возможно и другим будет интересно. Сразу говорю - все что я напишу не п....ёж. В общем я довольно давно играю в cs (4 года) мне 19 и в общем задротствую с игрой)) Ну так вот мне невероятно повезло, недёлю назад я в одиночку случайно открыл на de_nuke крутой баг. До этого про него нигде не слышал, а после ничего не нагуглил, следовательньо я делаю вывод что мне невероятно повезло. Я пишу с телефона (да да не смейтесь) поэтому запилить картинки или видос не смогу да и не делал бы этого, пусть этим займутся другие. Короче все знаете на de_nuke комнату с радио, ну короче как вошли от базы терров в дом так она слева, ну в общем я кеп))) Ну так вот знаете что там стоит черный передатчик с двумя высокими антеннами на которые можно забраться, ну и получить некое преимущество при отстреле ct которые часто прут через эту комнату. Ну так вот опытгым путем я обнаружил что если на этот передатчик на антенны заберется игрок, присядет и немного подовинется то другой игрок повторяет этот же номер, но теперь он запрыгивает на сидящего напарника, естественно прыжок с приседанием рассточние до потолка маленькое. И теперь по идее должны получится два клоуна которым нехрен делать и которые благополучно уничтожаются. Но не - ЕСЛИ 1 ИГРОК ПОДПРЫГНЕТ, НУ ИЛИ 2 ПОДПРЫГНЕТ, то 2 -ой который сверху пройдет СКВОЗЬ СТЕНУ и окажется аккурат на крыше на терровской половине!!!!!! Ну вы сами понимаете что баг этот очень интересен не буду расписывать что он дает кто в теме тот и сам додумается , я думаю что я первый кто про него узнал, и делюсь инфой с вами. Запиливпйте видеоо, получайте свою порцию славы, открыть такой баг в cs спустя столько лет это же чудо.
Пс - Мон имя и отчество Илья Владимирович, я из Иркутской области, мне 19 лет
Э школотроны вы хоть нормально сказать можете, эт че боян? Известный баг??? Я не знал, значит фейл, ну вы хоть тогда нормально ответить можете? Я блин столько текста писал.
Всем привет ребят. Сразу скажу что статья будет интересна тем кто очень любит играть в cs 1.6, хотя возможно и другим будет интересно. Сразу говорю - все что я напишу не п....ёж. В общем я довольно давно играю в cs (4 года) мне 19 и в общем задротствую с игрой)) Ну так вот мне невероятно повезло, недёлю назад я в одиночку случайно открыл на de_nuke крутой баг. До этого про него нигде не слышал, а после ничего не нагуглил, следовательньо я делаю вывод что мне невероятно повезло. Я пишу с телефона (да да не смейтесь) поэтому запилить картинки или видос не смогу да и не делал бы этого, пусть этим займутся другие. Короче все знаете на de_nuke комнату с радио, ну короче как вошли от базы терров в дом так она слева, ну в общем я кеп))) Ну так вот знаете что там стоит черный передатчик с двумя высокими антеннами на которые можно забраться, ну и получить некое преимущество при отстреле ct которые часто прут через эту комнату. Ну так вот опытгым путем я обнаружил что если на этот передатчик на антенны заберется игрок, присядет и немного подовинется то другой игрок повторяет этот же номер, но теперь он запрыгивает на сидящего напарника, естественно прыжок с приседанием рассточние до потолка маленькое. И теперь по идее должны получится два клоуна которым нехрен делать и которые благополучно уничтожаются. Но не - ЕСЛИ 1 ИГРОК ПОДПРЫГНЕТ, НУ ИЛИ 2 ПОДПРЫГНЕТ, то 2 -ой который сверху пройдет СКВОЗЬ СТЕНУ и окажется аккурат на крыше на терровской половине!!!!!! Ну вы сами понимаете что баг этот очень интересен не буду расписывать что он дает кто в теме тот и сам додумается , я думаю что я первый кто про него узнал, и делюсь инфой с вами. Запиливпйте видеоо, получайте свою порцию славы, открыть такой баг в cs спустя столько лет это же чудо.
Пс - Мон имя и отчество Илья Владимирович, я из Иркутской области, мне 19 лет
BSEW 7PNB3T PE69T. SPA3Y CKAЖY ЧТ0 SТАТБR 6YД3Т NHTEPESHA ТЕW КТ0 0Ч3НБ ЛЮБNТ N7РАТb В CS ... 1.6, X0TR B03WOЖНО N DPYFNM 6YD3T NHTEPESNO. СPA3У Г0ВОbЮ - ВC3 4ТО R НАПNШY H3 NZ ПPOЧNТАВШИХ. В 0БW3M R D0В0LbНО ДАВН0 NLPAЮ B CS (4 r0DA) МНЕ 19 И В ОБЩЕW ЗАДРОТСТВУЮ С NГРОЙ)) НУ ДОSМОТ РУКИ ТАК ВОТ БЕ3НОГИМ WНЕ НЕВЕРОЯТНО ПОВ3ЗЛО, НЕДЕЛЮ НАЗАД Я В ОДИНОЧКY СЛУЧАЙНО ОТКРЫL НА DE_ИUKE КРУТОЙ БАГ. ДО ЭТ? ПРО Н3ГО НИFДЕ НЕ СЛblШАЛ, А ПОСЛ3 ДОСМОТ НИЧЕГО РYКИ НЕ НАFУFЛИЛ, СЛЕДОВАТЕЛБНБО Я Б33НОГИМ ДЕЛАIO ВЫВОД ЧТ0 МНЕ Н3В3РОRТНО ПОВЕЗЛО. Я ПИШY С Т3Л3ФОНА (ДА ДА НЕ СМЕЙТЕСЬ) ПОЭТОWУ ЗАПИЛ? КАРТNНКN ИЛИ ВИДОС Н3 ДОСМО? СМОГУ ДА РУКИ И НЕ Д3ЛАЛ БЫ ЭТОГО, ПYСТЬ БЕ3Н0Г? ЭТNW ЗАЙМУТSЯ ДРУГИЕ. КОРОЧЕ ВСЕ ЗНАЕТЕ НА DE_ИUKE КОМНАТУ С РАДИО, НY КОРОЧЕ КАК В0ШЛИ О? БАЗЫ ДОСМОТ ТЕРРОВ В Д0SМ0Т РYКИ ДОМ ТАК ОНА СLЕВА, НУ В ОБЩ3М Я БЕ3НОГИМ КЕП))) НУ ТАК ВОТ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАМ СТО? Ч3РНЫЙ ПЕРЕДАТЧИК С ДВYМЯ ВЫСОКNМN АНТ3ННАМИ ДОСМОТ НА КОТОРЫЕ М0ЖН0 ЗАБРАТЬСЯ, РУКИ НУ И ПОLУЧNТБ НЕК0Е ПРЕИМУЩЕСТВО ПРИ ОТСТРЕЛЕ CT К0Т0РblЕ ЧАSТО БЕ3НОГИМ ПРУТ ЧЕРЕЗ ЭТУ К0МНАТY. НУ ТАК ВОТ ОПЫТГЫW ПУТЕМ Я О6НАРУЖИЛ ДОСМОТ ЧТО ЕСLN НА ЭТОТ П3Р3ДАТЧИК РYКИ НА АНТЕННЫ ЗАБЕРЕТСЯ ИГРОК, ПРNСRД3Т И НЕМНОГО П0Д0ВИНЕТSЯ ТО ДРУFОЙ ИГРОК ПОВТОРЯЕТ БЕ3НОГ? ЭТ0Т ЖЕ НОМ3Р, НО ТЕПЕРЬ 0Н 3АПРЫГИВАЕТ НА ДОSWОТ СNДRЩЕГО НАПАРНИКА, ЕСТЕСТВЕНН0 ПРЫЖОК С ПРИSЕДАНИЕМ РУКИ РАССТОЧНИЕ Д0 ПОТОЛКА МАЛ3НЬКО3. И ТЕПЕРЬ П0 ИДЕЕ ДОЛЖНЫ ПОЛYЧИТСЯ ДВА КЛ0УНА КОТОРЫМ Н3ХР3Н Б33НОГИМ ДЕЛАТЬ И К0Т0РblЕ БЛАГОПОЛYЧНО УНNЧТОЖАIOТСR. ДОСМОТ НО НЕ - ЕСЛN 1 ИГРОК ПОДПРЫFНЕТ, РYКИ НУ ИЛИ 2 ПОДПРЫГНЕТ, ТО 2 -ОЙ КОТОРЫЙ СВЕРХУ ПРОЙДЕТ СКВ0ЗЬ СТЕНY N ОКАЖЕТСЯ АККУРАТ НА БЕ3Н0ГИМ КРЫШЕ НА ДОСМО? ТЕРРОВСК? ПОLОВИНЕ!!!!!! НУ ВЫ САМИ ПОНИWАЕТЕ ЧТО БАГ РУКИ ЭТОТ ОЧ3НЬ NНТЕРЕСЕН НЕ БУДУ РАСПИСЫВАТЬ ЧТО ОН ДАЕТ КТ0 В Т3W3 ТОТ И САМ ДОДУМАЕТСЯ , ДОСМОТ Я БЕ3НОГ? ДУWАЮ ЧТ0 Я П3РВЫЙ КТО ПРО Н? YЗНАЛ, РYКИ N ДЕЛЮСЬ ИНФОЙ С ВАМN. 3АПИЛИВПЙТ3 ВИДЕОО, ПОLYЧАЙТЕ СВ0Ю ПОРЦИЮ СЛАВЫ, ОТКРЫТЬ ТАКОЙ БАГ В CS ДОСМОТ СПУСТR SТОLЬКО ЛЕТ ЭТО БЕ3НОГИМ Ж3 ЧУДО.НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ!
ПС - МОН ИМЯ N ДОСМОТ БЕЗНОГNМ ОТЧ3СТВО ИLЬЯ ВЛАДИМИРОВИЧ, R ИЗ ИРКУТСКОЙ 0БLАСТИ, МНЕ 19 ЛЕТ РУКИ
У меня все хорошо.
Я лучший.
А ты? Гниешь в своей еб4ной коммуналке?
Инет 128Кбс?
Нет девушки, дрочишь каждый день?
Еще и отец спалил?
Кстати, что насчет учебы? Выгоняют?
Жаль, искренне жаль...
Вешайся...