Было это зимой в позапрошлом году, в деревне. Деревня не глухая, но и не так, чтобы близко от города. Так вот. История.
У нас у дома есть пес(на цепи) и он обычно срет около своей будки. Когда говна набирается много, мы лопатой все это аккуратненько выбрасываем. Однажды я шел из магазина и жутко захотелось срать. Подбегаю к дому, чувствую, что щас прорвет. А туалет еще далеко. В этот день утром мы как раз убирали говно нашего пса. Ну я и решил, что все время кто там разберет кто это насрал? Ну сел я, пристроился значит, по-быстрому все сделав, пошел домой. Был не понос, а просто длинная колбаска. Через несколько дней, смотрю: пес что-то грызет. Прямо как кость, хрустит. Я думаю: ну нашел кость и грызет, бывает. Но чувствую вонь. Подхожу ближе - а пес кусает и облизывает мое говно! Это было точно оно! После этого хруста я не сдержался, и хорошенько проблевавшись, отобрал аккуратно говно и выбросил его. Стыдно, что пес кусал и грыз мое говно, которое сильно замерзло и радовался этому. Ведь свое говно он никогда не грыз. Он конечно врятли и понял, что это было говно, но все равно как-то жалко его. До сих пор этот хруст из головы не выходит