На дворе стояло лето. Теплый ветерок обдувал меня, когда я неторопливым темпом двигался по лесу с загородного дома домой. Странное чувство наливало мою задницу, я не понял по началу что это. Но потом стало понятно- горячая какашка уже совсем почти жидкая пыталась вырваться из крепко сжимавшивося моего анального кольца. Я решил дотерплю до квартиры, возьму журнал и с некоторым удовольствием наконец облехчусь. к тому же у меня не было туалетной бумаги, а вытирать задницу лопухом на котором возможно были слизни я не хотел. Наконец я вошел в город до квартиры оставалось четверть часа ходьбы. Вдруг я понял что говно разноцветным фантаном сейчас вылетит из моей задницы, я что есть сил сжимал ягодицы. Самый юркий кусочек говна всетаки сумел вылезти. Был я в этот день в мешковатых бриджах, потому многие прохожие заметили жидкую паносину цвета буро коричневого с кусочками какойто оранжевой субстанции. Я шагами гуся добежал до подъезда, пулей вбежал в подъед. Впереди меня ждал трудный подъем на 5 этаж. С каждой ступенькой будто тысяча человек огромным 5000 тонным тараном разбивали мою дырку, в этот раз я серанул рефлексом, но не сильно. Добежал до двери стал ее открывать. Тут выходит соседка и начинает расспрашивать что да как(вы знаете как это бывает)! Я многозначительно молчал. И не понимаю как она не почувствовала этой дикой вони. Замков было много поэтому я минуты 3 простоял с соседкой. Я вбегаю в квартиру и дрищу прямо в коридоре перед этим закрыв дверь и молниеносно сняв бриджы звук при этом был как из гидранта. Соседка вероятно услышала. Я открыл дверь туалета, побежал за журналом. И вот возвращаясь к туалету, я совсем забыл про огромную лужу. Я подскользнулся на ней и грохнулся прямо затылком в горячую поносину, невыдержал и стал дристать густыми остатками прямо в коридоре.