Как сообщает все тот же GamesWorld.ru, Iron Will теперь переименовываются в http://wesgg.com/images/flag/ru.gif Virtus.Pro, а к проекту теперь примыкает http://wesgg.com/images/flag/ru.gif Ирина «Runcha» Семенова!
группу VK уже переименовали
Virtus.Pro - официальная группа для фанатов
Описание:Состав команды:
Антон «Sneg» Черепенников (лидер проекта)
Олег «Killa» Вахрамеев (менеджер)
Алексей «LeX» Колесников (капитан)
Иван «F_1N» Кочугов
Алексей «HEL1» Новиков
Владимир «VofkiN» Шмаков
Александр «TalismaN» Талисманов
Главная страница
Добро пожаловать на наш сайт!
Ведется активный набор в клан
Наши новости:
1. Сайт Virtus.pro Наконец-то при полном согласии администраторов клана открылся
2. Был обыгран сильнейший клан в Санкт-Петербурге - [OMG] Счёт: 17:13 в пользу Virtus.pro
3. Был обыгран сильнейший клан во всём 42 регионе РФ - Team 42 Pro, включающих в себя лучших игроков 42 региона.
4. Был обыгран клан Yhoo. Нельзя конечно сказать, что клан довольно сильный, но победа многое значит для возрождения Virtus.pro.
5. Наш клан поддержал инициативу кибер спорта телеканала 7тв и выступает официально против читов в counter-strike. Мы против читов!
6. Скоро сайт насчёт функционировать в двух режимах: Английская Версия и Русская.
Как вы знаете раньше был клан Virtus. Pro один из самых лучших команд по кибер спорту России и Европы. Произошло так, что данный клан распался, но вот сейчас в 2011 году, при участии многих модераторов, игроков, администраторов, программистов началось восстановление клана. Что тут говорить.
Кто-то может сказать - да вот, малолетки играют, я хочу таких людей приструнить, люди, которые защищают с 2011 года это звание игрока Virtus. Pro имеют стаж в counter-strike от 8 до 6 лет. (6 лет самое минимальное). Эти люди действительно знают толк в игре. Давайте все вместе пожелаем удачи старому, но обретающему новый вид клану Virtus.pro
Гвно сайт. Ограничение 300 символов. Твиттер е6аный. Не расскажешь людям ни про то как дорог подарок и внимание, ни про синий диплом fail
(однако, проверка на клиентской стороне, можно пофиксить скрипты и отправлять хоть "войну и мир")
Вот я понимаю относиться правда СЕРЬЁЗНО к киберспорту , сайт просто на 10/10 , не знаю сколько они его писали , но суть не в этом , похоже они делали его меньше чем m5 , но ценной инфы , красоты дизайна и прикольных х3рней там на много больше чем на масквепять