Тренажерка рулит Неделю не похожу - чувствую себя нехорошо. Недаром говорят что тяжелые тренировки повышают уровень эндорфина - гормона счастья Правда в посл.время накладно выходит - абон на месяц, 2 банки протеина и аминки по карману бьют ощущаемо
#22 #31 зачет,х7л3
#33 х7л3 ты п3здишь,это из "Никогда не сдавайся"
уверен что 1 раз в месяц отжимаетесь и подтягиваетесь,2 раза может пресс и все как у бизибизи... школяры,сцуко.
Гоу в доты, #9 создаст
Привет ребята! Мне 17 лет, и хочу рассказать свою историю. Мне очень нравилась одна девченка на районе, зовут Н. но она, сцука, все время щеголяла с какими-то эмобоями и ей было пох на меня. Я пытался подкатить, но в бестолку. И вот однажды мы оказались вместе на одной вписке. Народу было человек 8-9 в 2-шке. Не помню что было, но так получилось, что веселье подходило к концу (2 ночи) я очень хотел в туалет, а в нем спал какой-то челкан, заперевшись изнутри. Ходить по нужде нужно было либо в подьезд либо в пакет. Ну сижу я значит, терплю, и че-то почувствовал бухло торкнуло, ну давай пиз.еть ей всякие комплементы и короче полез к ней целоваться. Я был счастлив, но увы через минты 2 она почему-то прекратила целоваться. Не подав обиженного вида, я пошел срать в пакет, т. к. желудок дико расперало от сьеденых шпротов с яйцами (жрать на вписке было нечего кроме этого). Ну присел я значит над пакетом на лестничной клетке, только срать начал, тут вбегает Н. и давай снимать все это на камеру с диким хохотом. Потом она подошла и толкнула меня ногой так, что я упал задницей в свое же дерьмо. Это было ужасно. С тех пор меня дико опозорили и вся школа смеялась надо мною. Я жаждил мести... однажды, придя домой, я обнаружил у себя под креслом пару носков, которые уже довольно долго валялись там. Я хотел было схватить их и отнести в стиралку, как вдруг почувствовал что они дико жесткие. Они были просто каменными от пота и вони, видимо залежались и затвердели. И тут до меня дошла гениальная мысль. Следующим вечером я вооружился злосчастными носками и пошел на охоту. Н. возвращалась домой в 9 с работы и я знал весь ее маршрут. Я перехватил ее и предложил пройтись до старой стройки, типа там ее ребята ждут, хотят новое видео показать. Когда мы пришли на место, она начала наезжать на меня, типа где ребята, а я говорю - посмотри вон туда, вон они идут. Она отвернулась, а я тем временем достал свой носок и пиз.анул ей по затылку. Она повернулась... я пиз.анул еще, на этот раз уже между глаз... из носа хлынула кровь, она принялась орать, а я все никак не успокаивался. Я достал второй носок и воткнул его ей в живот. Кровь полилась ручьем, но и этого мне все же было мало. Я стал тыкать своими вонючими окаменевшыми носками ей в спину, пиз.ить ее ими по лицу, рукам, ногам... она стонала от боли, но я не прекращал. Запах ее крови в перемешку с вонью моих носок придавал мне новые силы для расправы над обидчицей. Через минут 20 она откинулась, а я спокойно вернулся домой. "Сынок, а ты не забыл постирать носки, которые уже третью неделю валяются под креслом?!" спросила мать. "Конечно нет, мамуль! именно этим я сейчас и займусь"...
#51 да я тебе отвечаю,х7лу как п0ц
я сам знаю что челвоек занимающийся силовыми упражнениями куда пи3дже чем человек который весит 90 и бицуха в обхвате 60 см. сам стараюсь отжиматся,подтягиваться и на пресс. а в качалке штанга еще. но вешу я 67 кг.