Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Хочу тебя разочаровать но ты не сможешь ничего доказать,так-как доказать кто сидел с компа (айпи) и жабил просто нереал.Может сюда приходил Петя друг Коли чей это комп и жабил тебя
Бизи ты ч0ткий поц,не парься
#11 это легко доказывается. штраф взимается либо с обладателя данного IP, либо ведутся расследования. скажу чесно, в отделе "К" работают настоящие профессионалы.
Ненавижу себя за то что я - урод, и девушки меня обходят десятой стороной, но при этом я блин на порядок лучше тех уебанов за которыми они обычно бегают: не пью, не курю, достаточно умен и хотя еще не закончил университет, уже имею несколько предложений насчет неплохой работы. А приходиться страдать п1здец просто. И эти взгляды постоянно на меня косые, эти "хи-хи" или просто вид тупоебного сожаления. Ну да, чем-то природа меня и обделила, а зато вы, все такие хорошие и прекрасные, будете век гнить в дерьме, когда, блин, сопьетесь в своих "мегапозитиффных клубняках и тусовках" или поплатитесь за то, что не учились, когда было время, считая последние копейки и работая за гроши, обвиняя в этом нашу херовую страну и все, что только можно. Ненавижу и вас, и себя. Вот где в этом мире справедливость?
Да у нас юристов х7истов х7ева туча а толку как от моего говна.То что с айпи были жабы это не о чем не говорит.Ты попробуй доказать что это именно он и попробуй в данный момент за такой период времени вычислить айпи этих людей.Ну удачи если сможешь и вероятность того чтобы штраф срубить практически ровна нулю
Репортажи
NASL: дивизионы и информация о лиге
Xperia PLAY 2011 prelude
Календарь предстоящих ивентов
EPS Nordic IV: Relegation tournament
ESL Pro Series Germany: Summer 2011
Рейтинги ProPlay.ru 2011
Полный мировой рейтинг 2011
Nations Cup XIV: 2-ой квалификационный этап
Nations Cup XIV: 1-ый квалификационный этап
ClanBase Nations Cup: История турнира
Nations Cup XIV: Групповой этап
Nations Cup XIV: Составы сборных
Nations Cup XIV: Плей-офф
IEM5 AU/NZ Finals: Quake Live
ESEA Invite: Восьмой сезон
IesF 2010: сетки события
Трансляция IEF по PPLive
IEM5 Europe: Quake Live
ESL Pro Series France: Девятый сезон
ESL Pro Series Nordic: Третий сезон
ESL Amateur Series Nordic #3
ESEA Invite: Седьмой сезон
Рейтинг awp: бета-версия
Extreme Masters 5: Национальные отборочные
Extreme Masters 5: Основной раунд
Extreme Masters 5: Американские отборы
Extreme Masters 5: Азиатские финалы
Extreme Masters 5: Европейские финалы
Extreme Masters 5: Американские финалы
Extreme Masters 5: Global Finals
Extreme Masters 5: Стыковые матчи
Extreme Masters 5: 2-ой квалификационный этап
Extreme Masters 5: 1-ый квалификационный этап
WCG 2010: Участники
ASUS ENC 2010: Quake Live
e-STARS Seoul 2010: Итоги голосования
Female CS 5on5 EFL Russia Season 1
ESWC Китай: DotA
Список финалистов ESWC 2010.wc3
Arbalet Cup Europe II: Текстовый live
Нас можно найти тут:
ProPlay.ru - Официальная группа
Наш канал в IRC
Мы в Facebook
Мы в Twitter
Будущие турниры
16 апр Online (0)
16 апр Cybportal.ru (1)
17 апр г.Георгиевск (4)
17 апр г. Георгиевск (6)
17 апр Липецк к/к Кий (1)
17 апр Cybportal.ru (1)
19 апр С. Петербург (
20 апр Online (2)
25 апр online (1)
01 май ONLINE (6)
01 май online (1)
20 май Online (6)
Добавить турнир
Последние дневники
про м5 или м4 (я уже запу... (2
Кровавая баня в марсианск... (44)
BraBlay Mix NEW IP (1
привет из прошлого (146)
Кто Знает 1 правило доты (46)
Дневник (3
др кореша (51)
Случайные галереи
Ищем авторов!
ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru
Реклама
Condemned: Criminal Origins трейлер
Prince of Persia: Забытые пески на PlayStation 3
save для Serious Sam: The Second Encounter
скачать бесплатно трейлеры к играм