Ненавижу себя за то что я - урод, и девушки меня обходят десятой стороной, но при этом я блин на порядок лучше тех уебанов за которыми они обычно бегают: не пью, не курю, достаточно умен и хотя еще не закончил университет, уже имею несколько предложений насчет неплохой работы. А приходиться страдать п1здец просто. И эти взгляды постоянно на меня косые, эти "хи-хи" или просто вид тупоебного сожаления. Ну да, чем-то природа меня и обделила, а зато вы, все такие хорошие и прекрасные, будете век гнить в дерьме, когда, блин, сопьетесь в своих "мегапозитиффных клубняках и тусовках" или поплатитесь за то, что не учились, когда было время, считая последние копейки и работая за гроши, обвиняя в этом нашу херовую страну и все, что только можно. Ненавижу и вас, и себя. Вот где в этом мире справедливость?
Unл e urrej veten pлr atл qл unл jam - njл tekл, dhe vajzat i anashkalojл Palлve dhjetл, por unл gjykoj shumл mл mirл se ato uebanov pлr tл cilat ata zakonisht drejtuar: mos pi, mos pi duhan, tл jetл mjaft i zgjuar dhe, edhe pse nuk u diplomua ende, tashmл kanл disa sugjerime pлr punлn e mirл. Dhe лshtл dashur tл vuajл p1zdets thjeshtл. Dhe kлto pikлpamje janл slanted gjithmonл pлr mua, kлto "chi-chi," ose thjesht lloj keqardhje tupoebnogo. E pra, po, diзka pлr natyrлn e mua dhe tл mashtruar, por si ju tл gjithл janл aq tл mirл dhe tл pлrsosur, do tл moshлs pлr kalb nл baltл, kur, damn it, sopetes nл klubnyakah e tij megapozitiffnyh dhe tл bashkohemi, ose pлr tл paguar pлr diзka qл nuk mлsojnл kur ka qenл njл kohл, duke marrл parasysh qindarkл e fundit, dhe duke punuar pлr njл lлmoshл, pлr tл fajлsuar vendin tonл i mutit dhe gjithзka qл лshtл e mundur. Unл e urrej dhe veten time. Se ku e drejtлsisл nл kлtл botл?
Если кул стори, тогда cool story bro! А если реально писал - не парься, каждая 5-я женщина ведется за даже самым некрасивым мужчиной. Просто ты не замечаешь из-за своих комплексов наверное.
#1 ничё, скоро всё будет, когда твои сверстники сопьются в клубах или просто в тусовках, а у тебя будет престижная работа, тогда за тобой точно кто-нибудь да будет бегать, и главное к себе относись лучше, и почаще себя пиздатым называй
Никогда не считал себя красавцем, но почему-то у меня всегда были только красивые девушки:O.
Я не бываю грустным, ещё из-за шуток "тащу", чуткий как с7ка, всё в них замечаю.
Автор не грузись, стань Ярче и чаще улыбайся, ищи во всём позитив и да будет тебе счастье.
ВКонтакте – универсальное средство коммуникации и поиска людей,
которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек.
С помощью ВКонтакте Вы можете:
Найти людей, с которыми Вы когда-либо учились, работали или отдыхали.
Узнать больше о людях, которые Вас окружают, и найти новых друзей.
Всегда оставаться в контакте с теми, кто Вам дорог.
Как создать страницу ВКонтакте?
Стать пользователем ВКонтакте можно по приглашению одного из участников.
Когда Вас пригласит кто-нибудь из Ваших друзей, на Ваш телефон придет сообщение с логином и паролем для входа. Никаких дополнительных действий не потребуется – Вы сможете сразу начать пользоваться Вашей новой страницей, введя логин и пароль.
Да девушки на красоту смотрят намного меньше, чем парни. Поверь автор! Возможно сразу они тебя сверху вниз глазами оценят, но потом будут смотреть только на твою силу, характер, мужественное поведение и поступки, и еще успех в делах(учеба/работа). Без уверенности в себе тоже никак. И не отводи блеать глаза, когда на тебя смотрят!
#51 кстати прав, никогда не отводи глаза и пали ей в них пока первая не сдуется. Далее идет важный момент!
Если отводит глаза вниз - она твоя нах, это как бы выражает покорность вкупе с заинтересованностью, подходи и трахай. Не, ну не сразу конечно
Если вверх уводит взгляд, тож отлично, заинтересовал, но подоминировать иногда любит
Если по сторонам тут же - не заинтересовал Но лучше все равно подойти, чем протупить. Берите на заметку, инфа 100%
подходи и трахай
подходи и трахай
подходи и трахай
подходи и трахай
подходи и трахай
подходи и трахай
подходи и трахай
подходи и трахай
подходи и трахай
подходи и трахай
подходи и трахай
подходи и трахай
подходи и трахай
подходи и трахай
То что ты виноват в своей невчемности это только твоя проблема.Ты и дальше будешь таким если не изменишь себя,а девушки не виноваты инфа 100%Ты просто ведешь и живешь как л0х
Меняйся или жалеть будешь
Автор , в мужчине главное не лицо , а физ сила и ум
Просто автор л@х, дрищь и у36ан
Кстати вы за телками бегаете ,а мне наоброт пох на них , сейчас не до них , только если случайно воткнуть где нить
посан я очень понимаю тебя! до не давнего времени сам был так уныл. но все поменялось, теперь я знаю что делать и как действоать. именно действовать потомучто обьект в движении остаеться в движение, а обьектв спокоиствии так и остается в спокойствии. успех с женщинами сам к тебе не придет пока ты не начнешь действовать ведь ты мужик мать его настоящий! соберись блеать!! пиши в личку я постараюсь помочь тебе в твоем вопросе!
#1 просто надо быть самим собой и не надо ломаться, тупить, стесняться ит.д. надо быть уверенным в себе, вот тогда у тебя все получится
и не нужно ныть по этому поводу, во всем есть свои плюсы
на счет баб согласен, иногда такие сисястые и красивые чикули западают на таких у3бков, что ох7еваю с друзьями по полной
Как-то раз, я шла бухая с попойки, набухалась там и натрахалась. Иду домой. Прохожу мимо стройки, и вдруг меня кто-то окликнул - Эй, девушька! Айда к нам! Я обернулась и увидела чурку возле вагона для рабочих, и стоял он не так уж и далеко, метрах в 15-и. Я спросила - что? зачем? Он видно подумал что я заинтересованна, и подошёл ко мне, сказал пошли к нам, я отказалась и попыталась уйти, но он взял меня за руку и потянул в вагон. Почему-то вскоре я перестала сопротивляться, и уже очутилась в их вагончике. Там дурно воняло, и сидело ещё четверо таких же грязных чурок, как и тот, ктоорый меня приволок, я попыталась уйти, но они меня не пускали. Говорили садись, выпьем...
Вообщем уроды напоили меня и начали приставать. Они схватили меня и нагнули раком, и трахали в ж0пу по очереди, сначала я сопротивлялась, а потом мне даже стало приятно. Когда они поняли, что я начала кайфовать, один меня еб4л в ж0пу, а другой трахал в рот своим противным вонючим членом. Моя срака так смачно сотрясалась от этих нерусских х7ёв, что я даже несколько раз громко пёрнула...
На утро они меня отпустили. Я никому не рассказала что было. Теперь эту строй ку обхожу стороной. Стыдно. Ладно хоть ещё не подцепила какую нибудь гадость.
Ненавижу себя за то что я - урод, и девушки меня обходят десятой стороной, но при этом я блин на порядок лучше тех уебанов за которыми они обычно бегают: не пью, не курю, достаточно умен и хотя еще не закончил университет, уже имею несколько предложений насчет неплохой работы. А приходиться страдать п1здец просто. И эти взгляды постоянно на меня косые, эти "хи-хи" или просто вид тупоебного сожаления. Ну да, чем-то природа меня и обделила, а зато вы, все такие хорошие и прекрасные, будете век гнить в дерьме, когда, блин, сопьетесь в своих "мегапозитиффных клубняках и тусовках" или поплатитесь за то, что не учились, когда было время, считая последние копейки и работая за гроши, обвиняя в этом нашу херовую страну и все, что только можно. Ненавижу и вас, и себя. Вот где в этом мире справедливость?
а у меня есть одна единственная и похоой на других.
хотя когда я был в школе то мне никто не давал и считали за гавноеда,может оно итак,но я занимаюсь спортом и сейчас на вышке,3 курс. ну и как сказал-есть девушка.
я п3зд4т, офк