Привет, уважаемая публика. Сегодня я хочу затронуть тему наркотиков на браблее. В последнее время стало всё более очевидно, что народ не равнодушен к этой теме. И я хотел бы поделиться своими соображениями, тезисно. Во-первых, наркотики - НЕ вызывают зависимости. Это реально так. Во-вторых, развивает личность. Я употребляю героин четыре месяца. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую.
P.S. Как поклоннику НаВи мне не особо интересна жизнь без героина.
дышу в перемешку с разрывными парами - цилофановый пакет + супер клей - доставляет нереально. уже пыхаю 4 года, вреда нет, никаких побочных эффектов - рекомендую
да
зы и я хочу еще добавить, потому что цветов я не докупил, а есть парень такои тегран, а ему привет с нас, с нашего общества, с нашего звена, шлем огромный привет тегерану
1. Пропаганда либо незаконная реклама наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества
(в ред. Федерального закона от 19.05.2010 N 87-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей
Автор, за тобой выехали
з.ы. есть инфа, что джонибраво и бека агенты ФСБ под прикрытием отца арази
крокодил онли
стаж 5 лет, и никакой зависимости
зато гроб не нужно будет покупать, складут мои сгнившие части тела в мешок и отнесут на кладбищенскую помойку.
кстати автор, крокодил действует мощнее герыча, т.к. герыч является очищенной наркотой. разложение тела произойдет в лучшем случае максимум через 10-15 лет. советую увеличить дозу и употреблять дурь более крупного калибра
автор, ты просто безполезный кусок дерьма
#40 одень перчи, положи яд в пакет и незаметно выброси в мусорку..
у меня есть зять. у него был дядька.у него были жена и восьмилетний сынишка.
он сначала изредко шабил зелень, потом перешел на герыч, потом денег стало меньше, и он начал ху9рить крокодил. через 2 года он уже стал похож на разлагающегося зомби, через 2,5 года его выкинули из наркопритона из-за передоза, а наркоманов нигде не терпят. какой-то парнишка выкинул его из подъезда (я поступаю также), а тот ударился об столб и умер.
мораль такова - наркотики до добра не доведут. и каждый организм реагирует на них по разному. кто-то от первой дозы ничком, кто-то дольше, кто-то меньше, но всех ждет неестественная смерть.
ты мне несколько дней назад с пеной у рта доказывал, что ты свято чтишь мусульманские традиции и всегда цитировал Коран. ты либо живи как полагается мусульманам, и забудь о наркотиках, либо забудь о возможности попасть в рай, или как это называется у мусульман
#62 я имею ввиду, что я живу в глубинке, и у нас кораблик шмали будет стоить 1к.
и не всегда хорошо убивает с него!
а у вас там по-близости основные страны-поставщики настоящей травки.
сколько стоит-то коробок короче?
Дорого,что тут все у вас...я из Москоу сити по 5 зеленку и по 5 твердый беру,щас печатный мягкий авганский шаг завезли по 6 взял 6 кусков...думаю до конца весны с товарищами хватит)
з.ы нелюблю наркоманов
новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый новый
автор пездабол, самые опасные героин кокаин барбитураты. их не употребляйте никогда особенно героин. остальные юзабельны по ситуации но в умеренных кол вах.самое главное знать меру, иначе даже от лсд можно сойти с ума загнуться, именно по этой причине наркоту запрещают из за привыкания
шалуха,твёрдый,jwh норм ещё а всё остальное х7ета в октябре можно псилоцибы пожрать и расширить своё мировозрение
ЗЫ ну да бывает когда предлагают ускорится то я не пру в отказ особенно если есть возможность тусить всю ночь с кобылами только после всего этого как правило нужно стандартик перед сном и литровочку пиваса ну или 2 стопочки водочки
ЗЫЫ #134 шарит! особенно под круглым сердечком шляпа дымит так что можно столб фонарный вы3647Ь