Хочу купить коммуникатор на андроиде.
Остановился на HTC Desire.
Все почему-то хвалят Samsung galaxy S , но я Samsung телефонами не считаю,думаю,что пусть дальше холодильники делают.
Может быть есть кто считал так же,но после того как его купил,стал думать иначе?
Хотел бы услышать ваше мнение.
P.S.Коммуникатор нужен для игр,музыки,интернета.Камера нужна только для того,чтобы сфотографировать текст,но не более.
P.P.S.Есть еще вариант Iphone 4g,он правда не на андроиде,есть кто с такими?что можете сказать по поводу него?Дорогой он правда с7ка
Покупай айфошу, у самого он
сравним блеать, в магазине андройда 1000 приложений, в аппсторе 1 000 000, тебе еще что то надо?
ах нуда, в 4 ретина, а в твоем аштиси гавноэкран, что еще?
ах нуда, чоткий плеер, который уже скопировали всем кому не лень, что еще?
посмотри на дизайн айфоши и аштиси, и всё тут
Все почему-то хвалят Samsung galaxy S , но я Samsung телефонами не считаю,думаю,что пусть дальше холодильники делают.
Может быть есть кто считал так же,но после того как его купил,стал думать иначе?
P.S.Коммуникатор нужен для игр,музыки,интернета.Камера нужна только для того,чтобы сфотографировать текст,но не более.
P.P.S.Есть еще вариант Iphone 4g,он правда не на андроиде,есть кто с такими?что можете сказать по поводу него?Дорогой он правда с7ка
у меня чемто схожая проблема: вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
#29 а ето ведь не решит моей проблемы: вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
P.P.S.Есть еще вариант Iphone 4g,он правда не на андроиде,есть кто с такими?что можете сказать по поводу него?Дорогой он правда с7ка у меня чемто схожая проблема: вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
звенит в ушах, ничо поделать не могу. Выключил всю электронику дома, всё равно звенит. Закрылся в шкафу, тоже ничего не изменилось. Закрыл уши руками, а звук ещё громче стал.
И тут я понял, что это мои руки звенят.
А что тут поделать, от рук ведь не избавиться, придётся так и жить...
acer norm na winde
1ghz проц 512 mb memory gps gpsrs wifi
NICE VASHE
по вафле инет летает тока скрежет от стилуса слышно!
как бы советую но не андройд офк