И так п0цоны пора завершить незавершённые дела. Предлогаем альтернативную концову этому анегдоту:
Идет кароче медведь по лесу, видит машина горит. Сел в машину и сгорел.
Дальше:
Идет кароче бабёр по лесу О_О видит машина горит , а там бл34ть горелый медведь... ну он прошел дальше сел в автобус и сгорел.
Идет кароче ёж епта по лесу видит пепел а чуть дальше горелый автобус с дохлым побром.
Дальше вы сюка!
зы: Запрещено начинать фразу с " Идет кароче унылый афтор..." ну вы поняли ->
Горящий медведь — всеядное млекопитающее семейства медвежьих, участвующее в экзотермической реакции окисления, происходящей внутри транспортного средства, по совместительству герой бородатого абсурдистского анекдота:
Нуу… в общем… шел медведь по лесу, увидел горящую машину…
пошел дальше! Шел, шел и увидел здоровую горящую фуру…
Пошел он дальше, значит, вышел на взлетное поле, а на этом поле увидел горящий самолет…
Ну Он развернулся, дошел до машины, сел в нее и сгорел!!
xxx: расскажи сказку на ночь
yyy: шла однажды Маша по лесу
yyy: и видит, три машины горят
yyy: села в первую, посидела — нет, большая слишком. села во вторую
xxx: … «Кто сгорел в моей машине?!»)
Вось цяпер за плячыма скончаны тэхнар з сінім дыпломам, і здавалася б усе дарогі адкрыты перада мной, практыку на заводзе праходзіў куды мяне і запрашаюць касиков так за 15-19 у месяц; дом, инст побач, здавалася б вучыся і працуй, але ёсць у мяне жаданне вельмі вялікае ў Чэлябінск смотаться, па ЕГЭ са 165 баламі пашанцавала на адну заебатую кафедру, ды і дастала жыць 20 гадоў у закрытым горадзе, нічога акрамя завода дельного ў нас няма; у мяне б даж з хлопцам адным з групы атрымалася разам у універ челябы смотаться, ды вось толькі як прадстаўлю як я там, і што тут усе плюсы і мінусы жыцця ў вялікім горадзе і тут, дзе ўсё пад бокам літаральна, так у ступар конкректный ўпадаю, што лепш???