еще в состоянии алкогольного опьянения поехал за ботинками в один конец города, а проснулся в другой маршрутке с минералкой, сигами в кармане и деньнами на счету, хотя я ничего не покупал лунатик, хул3
Ты чо забыл? Деньги забрал чОрный Властелин за то что драл тебя в задницу пол ночи, пасматри под кровать там лежат использованые г0ндоны в твоём дерьме.
#25 я ныкал в диски или под коврик, но их там нет
а то прост обычно когда прихожу после гулянки домой, то мать ждет пока я усну и забирает все оставшиеся деньги, что бы дальше не пробухивал зарплату
#27 @H@H@H@HH@@ бл999999999 я думал у меня в хазе только такой дибелизм от меня убрали всё лаве,дубас,пиво правдо оставили и ключи но ключи я нарыл так что сижу плеер подзарежаю пока и дальше на марафоны
#28 пиво у меня отбирали тока когда дома пили
а так вон когда начинал деньги утром искать, то нашел баночку пива
бл9999 мне до 2х часов их найти надо, а то на проезд даже к подруге нету
короче смотри в самых неожиданых местах под подушкой,на площадке за мусоропроводом в пачке из под сигарет, в кросовках, на шкафу, в шкафе, в книгах в дисках да дох7я где короче смотри я тебе реал сочувствую я знаю что такое х3рово и когда хочется продолжить чтоб отпустило
короче аФФФтор а бы сделал так попёр бы занял лаве у знакомых примером так 1000 и на этот день тусил,бухал как босота если есть талант то можно и бабу споить на 300 деревянных и ещё на пятку останется на утро чтоб голова норм варила