№1 нет киберспорта , есть соревнования по комп играм , как можно былыо вообше сделать приставку спорт , спорт должен развивать человека физически и морально , давать определенные навыки , которые полезны в реальной жизни , что дает комп игра , думаю описывать плюсы и минусы нет смысла , минусов очень много и все их знают , плюсов ммм... не знаю
За ним будущее, но явно не за теми играми что щас, кроме SC2. Когда аудитория любителей компьютерных игр будет платежеспособна тогда это всё и запустится по крупному, а щас пока аудитория от 16 до 25 это не выгодно
№10 да ты чо блеать , в здоровом теле здоровый дух."а закреплять силу воли , выдержку , быть сильным человеком "
Ты сам себе противоречишь , ничего василий , юношеский максимализм со временем пройдет
#12 тупой человек бесят такие как ты... если у тебя не хватает мозгов достичь чегото в киберспорте высер 364ный то нехер срать на форумах всякой фигней! кстати покер тоже вид спорта, но он же не улучшает твое тело! так что ты конченый несешь тут х7ит7 самую настояшею! настоящии киберспортсмены я думаю имеют очень ясный ум и отличную мораль! в отличии от отбитых каратистов и т.д. вообще физическая сила наверно не так важна как интелект? а твои поговорки "В здоровом теле здоровый дух" будеш своей бабушке расказывать ок?
Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального англ. disport — «игра», «развлечение») — организованная по определенным правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.
Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки, в сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, получения морального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков.
Как вы считаете, есть перспективы в развитии киберспорта?
#18я думаю имеют очень ясный ум и отличную мораль! в отличии от отбитых каратистов и т.д.
просто убила фраза,я уверен ты дрищь колхозный без моральных принципов сидишь и думаешь что ты самый умный...
№35 шахматы интеллектуальная игра , которая за века себя не изжила , назвали ее спортом для официального статуса.
Для меня спорт-это сила духа и тела.
Сравнить те же шахматы с компутиром , шахматы игра с идеальным балансом и стабильностью , думаю в них будут играть очень долго , ну и минусов для здоровья практически нет , у компутирных игр нет никакой стабильности , есть испорченое зрение , осанка и тп , ну короче блеать обьяснять нет смысла и так каждому нормальному человеку все ясно.
Сам люблю поиграть в компутир , но то что сделали из соревнований в компутир , бред , все чемпы и прочее нужно для выкачки денег из молодых людей и крупной рекламы.Сидеть за компутерной игрой часами конечно не нормально , да и никто тебя уважать не будет , много потраченного времени и навыков , которые можно было приобрести за это время.Ну короче докуя можно рассуждать , но блеать нет смысла
гляньте на #18 человек презирает физический спорт и возвышает компутир , ну как вы думаете какой это человек в жизни?
#36 многие киберспортсмены сравнивают вк3 с шахматами... не чего тут не находиш? кстати я презираю только тебя
#30 умней тебя
#40 считаю что ты свинота 364ная и жрешь гавно!
хотя что вам тупым дрищам тут говорю вообще вы же ебланы тупые
#45 Да тыже е6аный врод одекват блеать , но никогда не будет в игре за компом "использованы выносливость, сила человека, и другие физиологические, развиваемые качества""Это невозможно , киберспорт состоит из рекламы и все , для человека вложение своих сил в кибеспорт - тупик.Да хуле миня блеать понесло , играйте дальше в киберспорт блеать , пока вас родители не выпороли
Вообще №45 норм так скопетанил , если у кого ума своего не хватает доехать , можете прочитать и прислушаться
#47 ничего нигде не добился в большом спорте, решил перейти на киберспорт и тут обломался, а теперь выносит свою злобу на тех кто играет в компьютерные игры.
увы но ты смешон!
Вот скажи мне ПАША из ФХ в плохой физ форме?
а те кто в очках играет, это не означает что их зрение село от монитора! мб он книжек перечитал много или родился с плохим зрением. Если ты такой большой, как ты пишешь, то должен головой своей чуть-чуть информацию всю перерабатывать дальше тех статей, которые ты в инете прочитал.
№48 ладно блеать , не проигнорю.
Карочи , пашка один из немногих людей задрачивающих комп.игры , который зарабатывает этим деньги , проще говоря это его работа , поэтому у него остается достаточно врмени на спорт зал , хотя на стриме я как то видел как он блымкает глазами , судя по всему от передроча за компом.И блеать представим среднестатистического задрота школозавра , который сидит за компом и портит свое здоровье , когда может получить какието полезные навыки , которые ему пригодятся в будущем , совмесить школу , дроча за компутером и какуюнить секцию корот3 , думаю не самая лучшая идея , надо выбирать либо короте либо дрочь за компом.Еще хуже задрот не школьник , он работает и дрочит комп , больше не на что времени не хватет.Сейчас я имею ввиду тех людей , которые мечтают о мировой славе в компутирных играх , а не о людях которые фо фан играют в игрушки , как я например.И блеать представим человека который занимается спортом , он получает уважение со стороны друзей , уверенность в себе , неплохое физ состояние.По моему разницы в количестве получаемого от спорта и дроча игр существенна.
Блеать понесло меня с школотронами подискутировать , не обессудьте , понимаю что бессмысленно , но настроение такое
если есть возможность и это не мешает например учёбе,да и с деньгами в семье у вас в порядке,то почему бы и нет,но всему есть предел.Это скорее всего для людей определённого возраста,до 22 лет,так как потом приоритеты в жизни меняются,работа,у кого-то семья в этом возрасте.Если даёт заработок это,пример Нави можно подольше задержаться,а потом и в этой сфере работать.А на примере большинства команд ниже топового уровня,это скорре всего потеря времени для людей старшего возраста и кроме компьютерных игр ничем не занятых.
#57 ты явно на что то обозлен, раз выносишь свою агрессию здесь, не обосновывая свои высказывания.
я тебе могу обосновать слова, которые ты должен понять и думаю поймешь. Начну.
Тебе знакомо слово Травмы?
в большом спорте можно стать инвалидом на всю жизнь и в большом спорте хоть ты и тренируешься выжимая из себя все свои соки, в старости это все скажется, я уверен что у всех спортсменов в старости болят суставы т.к они просто напросто стираются от слишком длительного трения. В кибер спорте да, портится осанка, но покажи мне хоть одного человека, у которого сейчас все в порядке со спиной и нет искривления позвоночника, а что касаемо физических качеств человека дк это зависит прямо пропорционально от НЕГО САМОГО!!!! обрати пожалуйста на фразу капслоком.
НЕТУ..ОН ЖИВЕТ ТОЛЬКО НА ГЛУПЫХ ШКОЛЬНИКАХ...ПОТОМ КОГДА ОНИ УМНЕЮТ - ЗАБИВАЮТ, А ЕСЛИ НЕТ, ТО ВКЛАДЫВАЮТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ В СВОЕ УВЛЕЧЕНИЕ,..А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В СОВРЕМЕННОМ КОМПЬЮТЕРИЗИРОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ СТАНОВИТСЯ МОДНО ИГРАТЬ В КРУТЫЕ ИГРЫ И ВСЕ ЭТО НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ И ТП..ВОБЩЕМ КИБЕРСПОРТ ЭТО ВООБЩЕ НЕ СПОРТ А ДОЛБО3БНЯ ДЛЯ НЕПРОШАРЕННЫХ...ЗВУЧИТ ГРУБО НО ЭТО ПРАВДА
#71 ПРОБКЖАЛ ТВОЙ ПОСТ ГЛАЗАМИ, Я ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ КАК ВООБЩЕ МОЖНО СРАВНИВАТЬ КИБЕРСПОРТ (ВИРТУАЛЬНЫЙ СПОРТ) С НАСТОЯЩИМ( С ОЩУЩЕНИЯМИ И ЭМОЦИЯМИ)...ТОЖЕ САМОЕ ЧТО СРАВНИТЬ ДРОЧКУ НА ПОРНУШКУ С НОЧЬЮ У КАКОЙ-НИТЬ БАРЫШНИ...РАЗНИЦА КАК НИ КАК ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ
№73 мде бизи , я тоже не понимаю , что вообще школота пишет в своих коментах , пишут почитай лит-ру и тд , только голословность , сами то блеать даже поссать не могут нормально , но все равно ведь самые умные , а как можно не видеть очевидного , но очевидно что они не родились в то недалеое время , когда все задрачивали футбик и шарились по лесам куйям и тд. современное поколение слабовольных тупиц и теле деградатов , что тут поделаешь