Молодцы МАСКВА ВАЙ-ФАЙ 16-1 ВООБЩЕ КРАСАВЦЫ ПАРНИ У НИХ БОЛЬШОЕ БУДУШЕЕ, ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ ВОТ ЭТО КАК РАЗ ТАКИ НАМ И НАДО ЧТОБЫ ВСЯКИХ ПОЛЯКОВ ЕБ4ТЬ
RULON s''ebi naxy1 plz...ты такой пи3д4бол это ппц @_@ какую-то херню пишешь, хочешь показаться не школяром типо, "я ушел за пивом" каким нафиг пивом, ты с форума не вылазишь не секунды хохол 364ный иди на gameinside и сри там все твои сообщения заметил начинают появляться тока после 15-00, школотрон 364ный
#115 rly) я не фанат m5, но rulon просто такой ушлепак, которых ещё поискать надо, он сидит целыми днями пытается своими сообщениями расмешить всех и всюду "MOSCOW вай фай " че здесь смешного у3648? "Не вижу цели - вижу препятсвия " axxaxxaa оборжаться pzdc просто, иди из ручек в пенале и карандашей выложи NA'VI и выложи на конкурс, мб выйграешь ушлепак blea
а я то думаю, че рулон на мои коменты не отвечат своими фирменными сообщениями с пеной во рту, ему хватает отбиваться от его любимчиков и ярых фанатов на 6 странице в новости про матчи