Истина - религия ислам, пацаны. Пророки (мир им) призывали к Единобожию, люди "сделали" из Пророков (мир им) выдуманных "богов" (астагфируллах). Не вставайте на путь заблудших, найдите в этой жизни истину - мы живём в дунье, на задумываясь о смерти. Когда ангел смерти настигнет вас - будет слишком поздно... Взгляните, что происходит в мире - неужели вы считаете, что ИСЛАМ - религия террористов? Если да - то мне вас искренне жаль, без доли сарказма сказано. По сути, что вы знаете об исламе? Из зомбоящиков и СМИ? Порочащих ислам, для них важна дунья - деньги, всё что их интересует в этой жизни и за деньги они скажут многое, несмотря ни на что. Сотни тысяч людей принимают ислам - в Германии, Франции, России... Мусульман с каждым днём всё больше и больше и неужели вы считаете, что это всё еще терроризм? (астагфируллах). Воистину, Аллах (субхана уа тааля) открывает сердце тому, кого посчитает нужным. иншаАллах, вы придёте к истине, ну а если нет - мне вас искренне жаль, вы даже не можете представить насколько замечательно жить в этом светлом мире... мире ИСЛАМА. Аллаху Акбар!
Судный День близок... в Этот День никто не сможет отрицать этого...
Даже события в Японии - развитая страна с нано технологиями, совсем забывшая о Всевышнем, поддавшись слабостям и искушениям шайтана (аузу билляхи мина шайтани раджим), погрязших в многобожии и куфре... в итоге поплатилась за это. Вы до сих считаете это совпадением и отрицаете явные Знамения?
Школа идёт нах7й , бога нет , есть вы , и то как вы ведёте себя ,и это воздастся вам . Пох7й кто ты еврей ,негр , русский и т.д , главное быть человеком.Религия-это бизнес. Кто не согласен с0сёт х7й
Парни, может вы пока в силу своего возраста рассуждаете лишь "поверхностно" о жизни своей, но пройдёт время и вы многое поймёте. Я начал задумываться и изучать религию в 17 лет, и я благодарен Всевышнему, что он распечатал моё сердце. Я благодарен, что я не многобожник (аузубилляхи), что не уподобляюсь женщинам, что не веду аморальный образ жизни - не пью, не курю. Я стараюсь вести себя сдержанно, и иншаАллах, я преуспею.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ - НАЙДИТЕ ХОТЬ ОДНО ХОТЬ ОДНО ПОДОБНОЕ ПИСАНИЕ ИЛИ КНИГУ, ТАК КАК НАПИСАН СВЯЩЕННЫЙ КОРАН. Вы никогда не найдёте ничего подобного в этом мире.
Сам замысел какого то дядьки который видит все даже когда ты автор др04иш в туалете настолько туп что непонятно только одно, как люди могут верить в это... ладно ха4ики у них мозгов на большего нет, только как банан добыть... но вазможно ты автор тоже валасатый джигит , тогда вопросов нет.
Я карал автора и все во что он верит без всякой смазывающей жидкости. Аминь.
Да прибудет сомной сила джедая.
Скоро Россия будет "Не Россия", а после всего этого начнётся мировая война или ещё какая-нибудь х7йня упадёт нам на головы. И нах7й, спрашивается, нам всё это надо? Ведь Япония это только начало? да? Так вот, после всего этого ты говоришь про свою религию?
Навязанное мнение продажного лже-СМИ и бандитских группировок, именуемых в народе "правительство" представляют лишь узкий круг ваших знаний об этой замечательной религии
сам говоришь, что мы знаем о исламе только плохое, что слышим из "ящика", но кто ты такой, чтобы мы тебе верили?
и к тому же ты сам не веришь в то, что пишешь
зы кстати троллинг на твердую троечку