каждый день, я обычный офисный планктон, выхожу на охоту. В мире много маньяков, насильников, педофилов, политиков, но я переплюнул их всех.
Я насилую собак на глазах у их хозяев.
Когда я вижу что хозяин отвернулся, а его собачка присела и начала давить из себя сгущенку, мой член сразу встает.
Можно неделю ходить по газонам выискивая подходящее дерьмо, размазывать его по лицу представлять как я занимаюсь любовью с этой собакой.
Обычно я начинаю свою охоту рано утром или поздно вечером, но сегодня все иначе.
Сейчас примерно 3 часа дня и я не могу отдышаться после содеянного.
Из окна я увидел очередную собаку (до этого у меня не было уже более 3х дней) я так возбудился что не мог ничего с собой поделать.
Я выбежал на улицу в одной майке забыв одеть куртку, добежал до парка и мой взгляд сразу поймал эту сучqу.
Рыжая овчарка. Моя любимая порода после колли.
Я подбежал к ней засунул руку под напряженные бедра и начал собирать го8но которое так и перло наружу.
Внезапно в моей голове промелькнула мысль о хозяйке, я поднял глаза и увидел девушку в розовой курточке.
Ошалелыми глазищами она смотрела как я собираю дерьмо её собаки. Я встал. Вдохнул.
И с размаху влепил полную горсть дерьма прямо в рот этой тупой пиZ.е. После воспользовавшись замешательством я вогнал свой член её собаке.
Влагалище сучqи было напряженно я смазал свой член её го8ном что бы ходило легче. После пяти фрикций я кончил. Но этого мне было мало.
Девушка уже начала приходить в себя и надо было срочно что то делать. Схватив камень с земли я начал бить её по лицу. Остановившись лишь после того как она перестала пускать кровавые пузыри.
Я отдышался и вылизал свою сперму с го8ном из влагалища овчарки.
Волоча домой обгрызанные конечности я думал: "Как я люблю весну!".
У меня есть родной брат, мы с ним всегда дружили, помогали друг другу во всем, проблем почти не было. Вообщем, когда он поступал в универ, отец ему давал деньги на учебу, хотя он не работал, и вскоре пришла пора мне поступать, на бюджет я не поступил, а когда попросил у отца денег, он сказал: иди работай. Ну почему? Брату он давал денег. Я обиделся на отца и стал ссать ему в комнату на ковер по ночам, он удивлялся, откуда такая вонь, а потом однажды ночью услышав как струя льется на ковер, проснулся, включил свет и без разговоров надавал мне в щи, я тутже потерял сознание