Патсаны , забыл закрыть машину на ночь, на утро обнаружился в ней бомж . Я его ели оттуда выгнал , и ехать куда либо отбило желание , и я пошел домой дальше сидеть за компом . Вечером когда я вышел прогуляться на улицу во дворе обнаружили ,на каруселе, того же бомжа только мертвого . Как то не по себе теперь за то что его выгнал.
Патсаны , вчера какойто мудк , забыл закрыть машину , ну я и залез туда , потом какойто мудк ели выгнал меня из машины и пошел дальше играть в дотку за комп ,вечером этот же мудк ,вышел прогуляться на улицу и во дворе обнаружил , мое мертвое тело на карусели , надеюсь теперь этому мудку не по себе , за то что выгнал меня из машины , к тому же я ему в багажник насрал
стою я както во дворе. хозяин мой мудк меня не закрыл. и тут бомж залазит в меня и ска греется. а утром пришол иой хозяим мудк и выгнал бомжа. в результате всех этих перемещений мне обасрали багажник.
зы:афтор мудк
кручусь я во дворе. мясо кружу постоянно,малых,3аE6али,особенно ночью алкашей. и тут бомж залазит весь в дерьме и кружится. а на утро из него вышла черепаха и он умер
зы:афтор мудк
Гуляю я вечером с собакой, тут парень из жигуля папашу своего выталкивает, и кричит убирайся бомж, но я то знаю что это его папаша, а парень такой машину не закрыл, сам пошел играть в дотку, я подумал нехорошо над отцом издеваться, моя собака и нагадила ему в бардачке, я потом подумал еще и в багажник сам поднавалил, а на утро выхожу а папаша мертвый, ну я думаю он говно в бардачке с шоколадом перепутал...