Стоимость бензина 95- в нефтедобывающих странах 2010 год:
Венесусуэла- 47 копеек за 1 литр
Туркменистан- 68 копеек за 1 литр
Иран- 2 руб. 39 копеек за 1 литр
ЛИВИЯ-4 руб.17 копеек за 1 литр
ОАЭ- 12 руб. 27 копеек за 1 литр
Азербайджан- 14 руб. 37 коп. за 1 литр
Казахстан- 17 руб. 97 коп. за 1 литр
РОССИЯ- 26 руб за 1 литр
#5 кроме фразы "Ты просто школьник" ничего на ум не пришло?
Во-первых не школьник, Во-вторых, я смотрю ты прям бизнесмен ниибаца крутой магнат миллионер, ололо
#12 Тебя сильно задело это выражение?
Во-первых, ну, студент ты тогда. Какая разница. Один фиг, за счёт кого-то живёшь.
Во-вторых, я просто уже живу самостоятельно и расчитываю только на себя. А ты?
афтар переезжай жить в Венесуэллу, там тебе твоих честнозаработанных деньжат хватит. а мы пока, школьники, тут поживем, за счет своих родителей и кого-то. и будем троллить и ухмыляться офк, пока ты развиваешь нашу страну, и остальные, такие же как и ты.
кстати, афтар, есть способ сэкономить...незнаю сколько стоит твой интернет, но можешь его отключить, литров на 10 хватит, думаю. и всякие школьники со своими ухмылками не будут тебя доставать.
высказался
#29 Посопереживай себе в первую очередь и своей стране. О тебе и нас никакая Япония не подумает, если с нами что-нибудь случится.
#35 Ты типо сумничал? Данеужели?
#38 сх7яли расх7яли я должен сопереживать за свою страну, которая мне ни чё не даёт? И если с нами что-то случится, билив ми на слово, пооооооооох7й на нас будет. Ну ты скажешь нет зачем ты создал эту тему?
а я кстати согласен с автором, жить тут перестает быть возможным,когда тебя взрывают на своей же Родине и платят копейки. В этой стране чтобы жить нормально, нужно иметь связи,а если их нет, то тебя офк затопчат и умрешь в говне.
Кстати хочу сказать школотронам , может дойдет , у нас чудесная страна , я бы даже сказал с зассаным правительством и полная демократия , в стране богатой полезными ископаемыми , огромным земельным масштабом и наверное самым маленьким подоходным налогом мире , среднестатистический человек не может не порвав себе ж0пу купить квартиру , платить бешеные тарифы ЖКХ и заправлять машину п3зда каким дорогим бензином.Когда вы блеать школотроны подрастете , то блеать окуееете как ваши родители вас содержали , а ведь вы у них блеать наверное есче какую нить куйню типа дивайсев от разер просите
Мое личное мнение , нормально в этой стране можно жить , только если воровать , или родится в богатой семье
#68 Ну еще можно получить хорошее образование (действительно можно, причем бесплатно, наша страна дает эту возможность, в отличие от, например, Франции), а потом пойти работать. Но это для задротов/ботанов офк.
#78 ага, и когда открываешь список поступивших на бюджет 90% инвалиды детства, чернобыльцы, и тд (которые сделали липу себе перед поступлением). А 10% - ботаны. А еще отец знакомой позвонил ей перед егэ и спрашивает: доченька, ты какое хочешь егэ? Она назвала и через пару месяцев она учится в МГУ, хотя полная дура.
сравни с РФ и почувствуй разницу
Цифры и факты о социалистической ливийской Джамахерии
ВВП на душу населения – 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице – 730 $.
Зарплата медсестры – 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь – 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом – за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности – большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек – с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств – смертная казнь.
Квартирная плата – отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены – “сухой закон”.
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры – беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения – 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина – 0,14 $.
сейчас во весь голос триндят,что кадафи муд4к,тиран и тд,а этот человек создал такие условия в стране,о которых нам токо мечтать стоит. и если против него восстали зажравшиеся арабские у3баны (кстати не факт,что это ливийцы создали такое), то что тогда нам делать
я сравнил РФ с ливией,потому что у них основной источник доходов- топливное сырье.как и у нас. хотя соглашусь.не все страны опек так хорошо живут,однако....
#95 США правят в мире потому как они хотят так и делают и срали они на остальных... Другие страны только поддакивают им или лаят как шавки что мол нельзя воевать с Ливией.
обидно,что наши чип и дейл им поддакивают...причем как 7ебански....то продают ирану оружие,то -нет.то друзья каддафи,а потом одни из первых сказали,что в рф его не ждут....ладно евреи и ландон посасывают у сша ( всю жизнь это делают),но наши....убили вапще.
ЗЫЫ англичане вапще петухи тупые...ходить в шестерках у своей бывшей колонии.....это правал
#101 Нету такого понятия англичане немцы россияне и другие богатые страны все держат бабло свое в долларах и США их держат на крючке. В Англии все сыты довольны им класть на Ливию и на всех остальных так же в России все сыты довольны кроме народа который охраняют от власти 1млн+ силовиков. Нету мотивации защищать Ливию у не одной страны. Справедливости уже давным давно нету, времена рыцарей и идейных людей прошли. Сейчас где ж0па в тепле там и родина. Деньги правят миром.
#107 те, кто переезжают нисколько не жалеют, поверь мне , друг. Да, там сложно будет,в первое время, там нужна профессия, ибо не кому ты не нужен. Но если там подняться на ноги, то это за3бись.
потому что выборы тупо фальсифицируют.вот и все.не пошел на выборы-автоматически за едро проголосовал.да и смысл ходить. еще до начала выборов известно,кто сколько % набрал
не совсем.сейчас всех руководителей через центр. а кто в думе,правительстве и презик кто??
будешь вы3бываться тебя тупо посадят и все или снимут с должности и врагом народа сделают
#133 смысл в точ, что в других странах таких как ОАЭ простым людям каждому ещё и денежки даже на счёт капают от продаж нефти гос-вом, а в рашке люди сами за свою нефть переплачивают 10кратно
стоимость одного литра бензина еще не о чем не говорит
автор, если у нас сделают бензин по три копейки, то платить нам будут по две
а то, что в эмиратах деньги капают на счет от этого им лучше жить не становится
Кто может перевести i didnt read the top bit, thought the word in the bracket was a "hint" not the base word for the answers.
sorry, the guy above is probably correct, CBF doing it again.
#147 яндекс.транслит
я не прочитал верхний бит, мысли слово в консоли было, " подсказка" не основной слово для ответов.
извини, парень, выше, вероятно, правильно, БФК делать это снова.