провал полный ваще я в 4ху3 просто, начались выходные со скандала в семье тк надо было гнать на лан еб4шить в пасад, но вдруг припёрло чижу тачку посмотреть которую я продать собирался, пришлось прокинуть своих пасанов и ехать чижу машину показывать, потом приехал на дачу начал подрезать яблони с дедом и тут бл34 дед случайно себе палец чуть не отрезал, крови пипец, блин очень жалко его сразу в тачку в больницу ну вроде зашили всё ок, приезжаю на дачу потерял ключи от дома гдето в салоне, искал два часа, нашёл пришёл и лёг спать, воскресенье тоже пздц началось поехал сразу домой думаю ща зайду на барбий почитаю какиенить посты разгружу мозг но тут бл34дь сгорает блок питания у компа ска, иду в душ помыться поднимаю руку чтоб взять душ и ПИЗD44444444!!!! вывихиваю ключицу!!1111 двигаться очень больно, а завтра в 7мь вставать в универ11!!!!! норм отдохнул бл34!!!!!
провал полный ваще я в 4ху3 просто, начались выходные со скандала в семье тк надо было гнать на лан еб4шить в пасад, но вдруг припёрло чижу тачку посмотреть которую я продать собирался, пришлось прокинуть своих пасанов и ехать чижу машину показывать, потом приехал на дачу начал подрезать яблони с дедом и тут бл34 дед случайно себе палец чуть не отрезал, крови пипец, блин очень жалко его сразу в тачку в больницу ну вроде зашили всё ок, приезжаю на дачу потерял ключи от дома гдето в салоне, искал два часа, нашёл пришёл и лёг спать, воскресенье тоже пздц началось поехал сразу домой думаю "ща зайду на барбий" почитаю какиенить посты разгружу мозг но тут бл34дь сгорает блок питания у компа ска, иду в душ помыться поднимаю руку чтоб взять душ и ПИЗD44444444!!!! вывихиваю ключицу!!1111 двигаться очень больно, а завтра в 7мь вставать в универ11!!!!! норм отдохнул бл34!!!!!
а у меня вот как прошли провал полный ваще я в 4ху3 просто, начались выходные со скандала в семье тк надо было гнать на лан еб4шить в пасад, но вдруг припёрло чижу тачку посмотреть которую я продать собирался, пришлось прокинуть своих пасанов и ехать чижу машину показывать, потом приехал на дачу начал подрезать яблони с дедом и тут бл34 дед случайно себе палец чуть не отрезал, крови пипец, блин очень жалко его сразу в тачку в больницу ну вроде зашили всё ок, приезжаю на дачу потерял ключи от дома гдето в салоне, искал два часа, нашёл пришёл и лёг спать, воскресенье тоже пздц началось поехал сразу домой думаю "ща зайду на барбий" почитаю какиенить посты разгружу мозг но тут бл34дь сгорает блок питания у компа ска, иду в душ помыться поднимаю руку чтоб взять душ и ПИЗD44444444!!!! вывихиваю ключицу!!1111 двигаться очень больно, а завтра в 7мь вставать в универ11!!!!! норм отдохнул бл34!!!!!
у тебя то что а вот у меня пздц провал полный ваще я в 4ху3 просто, начались выходные со скандала в семье тк надо было гнать на лан еб4шить в пасад, но вдруг припёрло чижу тачку посмотреть которую я продать собирался, пришлось прокинуть своих пасанов и ехать чижу машину показывать, потом приехал на дачу начал подрезать яблони с дедом и тут бл34 дед случайно себе палец чуть не отрезал, крови пипец, блин очень жалко его сразу в тачку в больницу ну вроде зашили всё ок, приезжаю на дачу потерял ключи от дома гдето в салоне, искал два часа, нашёл пришёл и лёг спать, воскресенье тоже пздц началось поехал сразу домой думаю ща зайду на барбий почитаю какиенить посты разгружу мозг но тут бл34дь сгорает блок питания у компа ска, иду в душ помыться поднимаю руку чтоб взять душ и ПИЗD44444444!!!! вывихиваю ключицу!!1111 двигаться очень больно, а завтра в 7мь вставать в универ11!!!!! норм отдохнул бл34!!!!!