– Каким журналистским материалом ты гордишься особенно?
Никаким. Мы же про киберспорт говорим, чем тут можно гордиться? Да, я пишу несколько лучше других, но это не моя заслуга, а их упущение. Дело в возрасте, начитанности, желании, способности ясно выражать свои мысли и не делать скидку на то, что они могут кого-то обидеть, ведь слова не копья и не пули – ранить могут только дурака.
Я не строю иллюзий и понимаю, что неплохо выгляжу только на фоне всяких BelWest’ов, asfalot’ов и прочих товарищей, застрявших где-то на уровне ПТУ #6. Зайди на наш милый междусобойчик кто-то старше, начитаннее и грамотнее, то через годик я для сообщества буду ничем не лучше, чем девочки, упомянутые выше. Все познается в сравнении.
Вообще, я больше горжусь названиями материалов, чем самими текстами. Зацени – «Миллион проблем НПКЛ», «Гру(В)стная история». Придумывание некоторых заголовков заняло больше времени, чем собственно написание текста.
http://wesgg.com/default.aspx?id_news=2545 ETO SSILKA, EE NADO SKOPIROVAT' I VSTAVIT' V BRAUZERNOYU STROKY.
Майцгирцу надо у него поучится чувству юмора , сцука майгир дает бан по айпи на своем ссаном УС всего за один комент к теме , причем не сказать , что сильно анманерный.Короче еб3сь УС раком со своим школярами , а браблей давно стал свалкой.