Джонни снова за главного по футболу
а по сабжу,даже не знаю за кого болеть. Игра Тоттенхема очень симпатична,да и Пав там. Но Милан...это команда для гурмана. Все кумиры там)
Вобщем,заруба будет бодрая. Жаль конечно,что смотреть снова придется с лагами А так,мы за красивый футбол!
№44 вчера,кстати,по сопкасту вобще не лагало,хотя я туда подрубился на минуте 70 где-то,как раз к самой жаре)
я тоже буду за красивую игру) каждому голу буду рад
помню в одном матче,Тоттенхем с кем-тог играл,команды тупо бегали от ворот до ворот там комментаторы даже афигевали типо откуда столько сил- сбегать в атаку, там побороться и потом бежать к своим воротам и там бороться вобщем, show must go on
#45 Милан,имхо,попрет опытом и сноровкой,чтоли. За счет Пирло и компании. А вот Тотенхем будет скорее всего за счет скорости Леннона,Бейла и головы Пава(я все-таки надеюсь на его выход)
тотенхем джобанные п1дары бл9, проеб4лся на прошлом их матче
теперь на милан поставил, чувствую, опять проеб4усь
ну хоть в прошлый раз на сухую победу милана поставил и поднял немного прайса
хах Гатузо еще тот мурчик.. по сабжу Бэйл по ходу не играет! ну нече
Остается только вспомнить как они интер прикрепили.. Дома ну очень сильно играют, а милан дома не чего не показал кроме психов Гатузо. Хоть и 1 гол но преимущество есть. Англ > Италии тудей!
Аякс по363т Спартак. Ребята какие преимущества у Спартака? Никаких. Функциональная подготовка на нуле, а в Голландии сезон в разгаре. Хоть из Аякса ушел Суарес, но костяк остался. Так что имхо Аякс легко прорвется
А Зенит и ЦСКА должны решать. Вперед, братья-славане
№153 С хера ли банька то сгорела? у Аякса только вратарь чоток по сути. Если Спартачи будут играть в свои фирменные стеночки,будут включать фланги в лице Мага и Комбарова,да и если Дзюбиньё не будет тупить,то аякс пососямбит.
#157 только вратарь ???? А Эль-Хамдауи? 13 голов в чемпионате Голландии. С СУаресом вещи творили. А Де Зеев, а Ван дер Виль. Заметь Аякс на 3 месте в чемпионате Голландии идет. Посмоотрим, но имхо у мяса нет шансов
№159 кол-во голов не показатель. поверь мне) У нас тоже в прошлом сезоне Сапртак нальчик был топ3. и куле?) так что и место не показатель
да конечно посмотрим) будем болеть. это главное)
ps в голландском чемпе именно аякс симпатичен
№163 не ебл. ок да,смотри футбол а не читай комменты всякие хейтерские. Карпин более или менее уже начинает прививать эту игру именно этому составу. И что-то уже получается.