Пацаны 2012 приближается и оно видно,люди начинают сходить с ума но это мне ололо как нравится..короче дело так: есть у меня кореш с детства звать его Сережей :
Сережа давно пытается научиться играть в варкрафт хотя бы на среднем уровне,недавно вернулся с армии забыл того чего и не знал,руки стали кривее чем обычно...Он купил себе 2 ключа комп и пошел нагибать просторы быдлонета.
Очень эмоциональный ,орет частяком на всю квартиру.
Есть у него сестра,ей сейчас 16,её раздражает слегонца что брат орет как бешенный когда бм умирает на ровном месте.
Так вот она меня попросила научить её играть в варкрафт.Что бы натянуть таки брата и что бы он забил.
У меня делема : сестра фапабельная маманегорюй,брат - хороший друг.
Ну ладно думаю пусть помучается если она его выйграет.Но научить сисястую девочку играть в варик для меня очень сложно ( что бы вы поняли как это сложно приложу ка я фоточки малой :
И вот приходит она ко мне...кидает сиськи на стол руку под голову и запускает варкрафт...мысли : какой варкрафт 364!тут такие буфера!!!11
эм...буилд ордер за андедов (именно за них она изьявила желание играть) надо..надо прикрывать сиськи,тфу блеадь аккалитов...ну и что-то в этом роде...вобщем беда паника я банально не знаю как её научить играть(а когда на тебя смотрят две такие сиськи ты не можешь отказать даже если ей 16,и даже если за неё дают срок больше чем за угон боинга364.
что делать?(
всмысле вся беда не только в том что за неё срок,а в том что её брат мой хороший друг(
и вообще тут можно заметить что я сдерживаюсь что бы не трахнуть,а не то что я "не знаю как её трахнуть"
у самого много раз были девочки по 17 лет
а тут проблема(проблемы решаются с товарищами с браблея не так ли ?
#7 ударение на И, если она по доброй с тобой переспит, то не будет заявы офк, а если трахнишь и пройдёт 3 дня, а потом будет заява то она ложная, в течении 3х дней надо