Ч0ткие пацаны нужна ваша помощь!
Что то случилось с серверами ктрые у меня в Favorite.
В абсолютн0 чистый список закинул 30-тник серверов
Диагно3 - после перезахода в Steam:
1)нех79 не видит сервера с паролем, даже при добавлении их не показывает(bb mix и ост.)
2)показывает как будт на выбор - в основном не полные, но иногда попадаются и такие.
3)по connect Bce oke
Когда ставлю галку около(к примеру) "с игроками", затем убираю и "Обновить" - показывает почти все, за исключением bb mix(:X) и некоторых
Думаю что трабл гдеТ в cfg файлах
ЗЫ bizi ушатывает в н-ном направлении
ЗЫЫ Джи - будишь агритса - вьиистегну ара :Х
#11 ууу какой маладца
подрос смотрю
понимаешь - тут пока ты или Браво( ) или того подобные не перестанут "проставл9тся" - тут только таким образом можно добится вра3умительного ответа от других.
Ведь тут др0чат не на мен9 - все равн9ются на вышесказанных, на их популярность.
И пох7й - набрана она реально опытом и помощью или постами,высмеивании,тем что написал браво и того подобного.
Ведь тут "ч0ткость" в количестве постов определ9ется, или тем что какой нить ньюскулл поддержал :стрелочкой: того же браво
#29 причем мой картинки?
Так
Ну давай представим что ты не из за "проставы"
Так из за чего?
Может тупо выделится, чтоб тебя заметили?
Или набить очередной пост?
Ну тогда ответь - нах7й ты это написал?
Зашёл-поагрился-посмотрел на посты "особых"-и поменял своё мнение?
Или что?
#34 да, я вот кароче захожу в тему и вот думаю: "как же можно выделиться на браблее? Ьляя, точно, три мадмана в тему влепить - сразу заметным становишься"
заоодно, думаю, и пост набью
#42 #9 - твой унылый пост - в нём ты проявляешь свою школьную натуру на Джони и Пиксела.
#20 - ты уже как босс в ЦэЭлКа перешёл на меня(видимо посмотрев на реакцию "особо адекватных")
#51 если бы ты одновременно ко всему так относился - ты б мог написать всё сразу.
Тема не мега пополн9ема постами, так что 9-20 довольно немало времени ушло.
Да и нах7й ты тогда заходил в тему, где прос9т помощи, чтоб показать на что способен твой спиной мо3г?
#52 мог написать в одном посте, а мог написать и в двух - от этого мнение не меняется
а нахyй ты создал тему про каес в разделе браблей, а не в разделе каеса?
Джони слушай сюдэ
1) ты написал что я х7ёво объясняю
2)я задал вопрос - что я не так объяснил?
3)ты - "ты никто что я тебе объяснял"(с)
Что я там просил теб9 объяснить?м?7364
После ты начал спрашивать "нах7й я написал #44?"
В нём я тебя задал вопрос - нахуN ты начал моим словам мен9ть смысл?
Я просил сказать(ответить на вопрос) - что я не так объяснил?
#53 этот ра3дел больше посещают - больше вариантов что помогут.
да и это не имеет значения - главное что тема может привлеч и с того ра3дела - разница та какая?
Если б я там создал тему в ней не появился бы ты?
Трачу свой сон но всё же:
#62 читай >>>#41<<< тут ты что то гавкнул что "ты никто, и объяс. не буду", когда я СПРОСИЛ:
"Что не так?что не понятно"
А мой вопрос шёл к посту номер 31 где ты сказал - "ты просто не умеешь объяснятb".
#66 "тут ты единственно что спросил - зачем я со3дал тему не в кээсе а на бб"
а если не так, то ты п1здишь получается? значит ты не только тупой ты еще и п1здабол, так выходит?
#71 тыкни мне в твой вопрос который ты ставил и который я не заметил
если ты про то, что в #51 ты говрил может ли быть всё и сразу - я ответил ч0тко и понятно - по теме было ясно видно, что ты сразу всё не написал, подождал довольно много постов, и снова что то спё3днул.
у тебя опыта мало что меня 3.14здаболом называть.
и у теб9 мало мо3гов даже чтоб просто мне сразу показать на вопрос.
#72 а почему я должен сейчас здесь искать вопрос который я тебе задавал?
я тебе тут задавал не один вопрос, а ты пишешь, что один - получается нап1здел, правильно?
"у тебя опыта мало" - а как ты судишь о моем опыте? а если у меня достаточно опыта? значит ты п1здишь еще раз.