Парни, случилась беда, сегодня гулял с девушкой, и так получилось, незнаю как, проболтался и пообещал ей на 8 марта подарить 6 значную асю, которой у меня разумеется нет.
Выручайте воены, поставьте себя на мое место, вам было бы приятно пообещать что-то любимой девушке и не выполнить это обещание? А как же ей будет обидно...
ЛС для Вас всегда открыто.
Спасибо.
деньги то есть не проблема, куплю. Только как оплачивать?? С вебмани и тд на Вы. Если только встретиться в реале передать денег, или по почте мож как можно переслать?Мм...
Питер...
Во-первых я не шарю в этих яндекс деньгах,вебмани...
во-вторых не кинут ли? Все таки 250-300 р. как ни крути 7,5 л. жигуля
Есть кто из Питера парни????Давайте встретимся, я вам деньги в руки дам
братюнь, без обид но "аська на 8 марта" это полный фуфел какой-то не находишь? подари ей вечер романтики, какой-то презент, подарок - всё зависит от твоего воображения и офк финансового положения. те же 300 рублей за аську вложи в другой подарок - +рублей 300 и купишь достойный подарок. что за отношения пошли - аська на 8 марта
Мне бы твои проблемы..Я вот на 14 февраля пообещал всем девушкам, кто со мной переспит 1 значную асю подарить..
так вот делема!!-
С 11-ой девушкой пришлось обломаться, точнее сказать, за даром пришлось отдаваться.
#20 в чем проблемы приобретения онлайн? юзай проверенные сайты, а по поводу "закинуть денег и оплатить за аську" - есть мануалы в сети, почитай, там делов-то
какая разница 6 или 9 знаков? (эти цифры все-равно нужно будет набирать всего 1 РАЗ!)
объясни ситуацию девушке, если не поймёт и обидится - значит она у тебя не тактичная...
парниии!!!я давно забил на кс, поэтому у меня лежит стим без дела. Могу подарить Вам его за 6-знак)) Стим покупался 4 года назад, так что ID там чоткий)))
Сайт проверенный, администрация понимающая, все ч0тко + дешевле чем на других сайтах в разы, в десятки раз) Оплата через смс, ни с какими вебмани не надо париться)
Рекомендую.
за 150 купишь ей шестерку*xx и на пиво останется